Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

x61 , 屏幕闪烁 [复制链接]

大虫 :
好像是每次打字的时候就闪烁. 不知道有没有办法 ? 闪烁随机的,
麻烦大虫了.
我qq 76542296 . 电话 13818359108 . 这个是我买的好像第三台的. 您查下就知道了.
最后编辑hblan 最后编辑于 2010-05-05 21:36:31

整个屏幕闪烁?

还是屏幕下面1/3 的地方出现彩色的条状花纹闪烁?

你有空电话联系我们,文字描述判断不出问题。最好是拿过来我们看一下。

Ghost 回来, 好了. 麻烦虫子们了. 谢谢.

新问题来了 , X61 的机器,靠近风扇部分 , 那一片, 下面, 非常烫手.  机器开机几分钟 就烫的很, 风口好像没啥风 ,感觉不出来 就是觉得那边烫 , 还会自动进入待机状态. 是不是风扇不转了 ?
我的 T43 都没有那么烫手.
我到电源管理里面看没啥改动,但是看到电池的情况说是 : 差 . 不知为何 . 电100% 的.

上面的帖子抬头我改了, 抱歉, 没注意应该是 X 61 . 哈哈.
最后编辑hblan 最后编辑于 2010-05-05 21:50:22

有空拿来清洁一下风扇。夏天到了。

电池寿命到了,只能重新买一块了。

我靠这么严重 ? 电池完蛋了?  这还不如我的 T43 电池耐用啊? 您那里有现货没 ?

电池属于易耗品  是比较容易坏的  电池我们有货的  4芯电池 480元   那天过来风扇清理一下
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

再问下: 如果我电池做一下维护 , 是不是能好点或者解决点问题 ?  电池工具里面有个维护的 , 就是充放电一次.

这个有利有弊  做的好会好一点  做不好就越做越坏  如果你想死马当活马医也可以试试  方正都快坏了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

老大
电池现在在用了. 就是上次来买了块的 .x61 .我带机器来的.  
现在插上电用起来, 每天电池掉电 8% 左右, 不太正常吧 ?  电池设置是优化的电源 .
您给的提示文章 ,说是每天掉电 1% 左右 .
等老大回复 .
发新话题 回复该主题