Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

卖个自用T60 [复制链接]

07年8月份买的,当时价格11520W
具体型号:IBM T60 2007-FA8
主要配置:
1、CPU:T7200 2.0GHz;
2、MEM:2*1G;(原配是512M内存,买的时候自己升了级);
3、DISK:160G SATA 5400RPM;
4、带指纹、蓝牙、1400*1050高分屏幕、ATI X1400独显
主要设备的信息,我截了个图,大家自己看:

官方原配如下:

用了快三年了,有问题不隐瞒:
板载VGA接口无法使用,自己买回来接投影就投出来过一次,以后就再也没投出来过,自己也没有去修,但我另购了一个USB VGA-DVI设备(价格370块),可以正常接投影,要的朋友这个东西我会一并送予不另计费。除这个问题外,其他一切正常!
另外,自己另购了两个安装在光驱位的第二硬盘托架,一个IDE接口的,一个SATA接口的,可以很好的扩充硬盘容量,需要的朋友也可以考虑。

要卖掉的原因是因为今年工作性质发生变化,现在要经常在外面跑客户,背着个T系列的实在是太重,准备考虑X系列,所以想把这个卖了。

有兴趣的朋友可以联系QQ180499094,注明T60,我在上海,欢迎上海朋友。

价格多少钱?

顶顶,多少米?

价格在3.1K左右吧,可以商量,但也不能太左,呵呵。

2500,我拿!

联系:QQ284666231

楼主,机子出了吗??可以上一下图吗??
年轻是我最大的资本。完美的并非是最好的,适合自己的才是最有价值的。

知识是需要沉淀的;思想也是在不断的学习、磨练中走向成熟的;而技术也是在不断的创造中开拓的。

一塌糊涂的流星笑客
发新话题 回复该主题