Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

转让ThinkPad 全新原装 Gobi2000 WWAN内置卡一块:78Y1399 60Y3183 [复制链接]

此物已经找到卖家。谢谢大家的关注!!

本人拟近日去虫窝买ThinkPad W510,因本款W510内置原装 Gobi2000 WWAN 3G网卡,此内置3G上网卡本人用不到,拟找下家转让。

有意者可一起去虫窝交易,我买机器,需要WWAN卡的兄弟拆机拿走WWAN卡,虫子会帮忙安装调试。

此3G网卡支持ThinkPad X201/T410/T410S/W510等机器。

此3G网卡支持联通WCDMA/EDGE/GPRS及GPS定位,移动EDGE/GPRS(TD属于另类不在该卡支持范围),电信EVDO/CDMA(EVDO/CDMA需要写号)。有兴趣的兄弟可以去网上查查此卡的详细功能。
最后编辑cgl023 最后编辑于 2010-05-31 23:11:04

该用户帖子内容已被屏蔽

上海这边还是电信的EVDO/CDMA好用啊。

该用户帖子内容已被屏蔽

是啊,这是我转让此卡的原因之一啊!

有兴趣的,请lz联系我, logicmouse@gmail.com, 如果是全新拆机的卡,不需要调试我直接拿就好

有兴趣的,请lz联系我, logicmouse@gmail.com, 如果是全新拆机的卡,不需要调试我直接拿就好
logicmouse 发表于 2010-5-31 22:15:00

楼上的,如果有兴趣可以约好时间一起去虫窝当面交易,当面拆机,这样你就可以放心了。
最后编辑cgl023 最后编辑于 2010-05-31 22:37:32

logicmouse 发表于 2010-5-31 22:15:00

楼上的可以查收邮件,已留下QQ联系方式。

LZ,请查站内短信。
不是本人!

已经回复你的邮件,合作愉快
发新话题 回复该主题