Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

王者现世,T410s 独显版 简单性能评测。含评分,游戏,温度等。附双显卡切换指南。 [复制链接]

1.这款机器的触摸屏这个卖点分析的太少;希望详尽一点;
2.机器比一般的t410s重了一些,重在哪里了?想问问
3.如果买了,是否可以将主硬盘换成intel 160 ssd,将原来的硬盘放在光驱位,这样得多付出多少钱?
谢谢
含笑半步颠 发表于 2010-6-1 17:13:00

1,关于触摸的详细介绍可以参考以前T400s 触摸版的介绍(有4段视频):
http://www.nbuser.com/showtopic-193357.aspx

2,重在触摸屏表面的那层玻璃上

3,主硬盘更换一个 1.8寸的SSD,将原硬盘放在光驱位,需要购买一个3代硬盘托架(480元),1.8寸intel固态硬盘不便宜哦,价格我不是很清楚。

3代硬盘托架只能安2.5寸的硬盘吧。
wow看来没问题啊,哇哈哈哈~~~~~~
苔痕上阶绿,草色入帘青。 谈笑有鸿儒,往来无白丁。

图形还没我256M的显卡高

该用户帖子内容已被屏蔽

显卡还是弱项,触摸屏重了点。继续等独显、SSD、普通屏幕T410S。。。
jmh007 发表于 2010-6-2 12:26:00

同等~~~
苔痕上阶绿,草色入帘青。 谈笑有鸿儒,往来无白丁。

同等吧,唉,都等了这么久了,不在乎那一点时间了

请问这款机器能不刷BIOS自动激活win7么?另外无线网卡是螃蟹卡吧,硬盘看好像是东芝的。螃蟹卡是否机身I5标示上没有VPro?

主板自带WIN7激活程序  装好WIN7就自动激活的  不需要破解   这款机器装的是THINKPAD自己的无线网卡  不是什么螃蟹卡   硬盘牌子是东芝的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

官方网站http://think.lenovo.com.cn/怎么查不到这款呢

不要刺激我。不要刺激我,我就因为早走了1个月要等2年以后才能买到新的THINKPAD了
发新话题 回复该主题