Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

问一下世博会的票哈1~~~ [复制链接]

那个三天票好买不?????据说在街边小店都随时可以买到??????指点一下哈!~~~谢谢哈!~另外老汉能否顺便把我提出future群阿!~~然后我再加!现在自己退不出去,也看不到你们说话,自己说话你们也看不到,崩溃了!~~~~再次感谢乎!~

那群是8844906不???为什么都找不到了呢???说是无法查找到该群!~晕哈!~
最后编辑wenwenfly 最后编辑于 2010-06-04 16:50:33
春不是叫出来的    是真刀真枪干出来的

三天票有点紧张  你要到官方指定的 便利店 银行 邮局 电信 等地方才能买到真票   或者很容易买到假票  也可以直接到世博会售票窗口购买  官方指定的售票点你可以到官方网站上查询到
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

我明白啦1~因为在以上你说的网络订票都没戏,我以为就都没戏了,就是说到实体店里面订的话还是比较容易的哈,是吧!~

你去完回来估计更崩溃....

ls何处此言阿!~我还想领着一大家老头老太太去呢!~~~~~~晕1~

建议你白天不用去了 如果是3-4月份的还过得去 就当散散步了 但是现在这个天气带着老头老太太白天去看就是活受罪 一个丁点大的地方塞进去30万以上的人  里面可以说就是一个闷罐头   稍微好看一点的场馆箱进去看  排队5小时以上 一天看不了2个  小场馆进去就出来  不用5分钟  可以说你白天一天就在太阳底下晒太阳 这种天气老头老太太晒一天的太阳很容易出问题    一天下来就只能看到各种场馆的外观而已   还不如晚上去看夜景  晚上人少 天气凉快  里面的灯光亮起来很漂亮的  只有比白天好看很多
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

我有3次票可转让,LZ要么?
骑上墙头等红杏~~~!!!

ls何处此言阿!~我还想领着一大家老头老太太去呢!~~~~~~晕1~
wenwenfly 发表于 2010-6-5 2:09:00

看看新闻就知道了....真要去,别忘了带高血压的药...

我有3次票可转让,LZ要么?
cucumber1981 发表于 2010-6-5 11:53:00

这位兄弟,我要的话可能要五张或者六张三次票哈!~而且听大虫和咪咪茶一说,又犹豫了,晕,再说吧,还是先谢谢你了哈!~!~!~!~1

建议你白天不用去了 如果是3-4月份的还过得去 就当散散步了 但是现在这个天气带着老头老太太白天去看就是活受罪 一个丁点大的地方塞进去30万以上的人  里面可以说就是一个闷罐头   稍微好看一点的场馆箱进去看  排队......
大虫 发表于 2010-6-5 10:29:00

谢谢大虫详细解释哈!~是不是晚上那些场馆也开门呢????
发新话题 回复该主题