Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

T410RD8 配套光驱是DVD+CDRW还是DVD+DVDRW? [复制链接]

上次来,标准电源线你们忘记给我了

RD8是DVD刻录的  国标线没有给你?你什么时候买的机器?叫什么名字的?
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

我是上周六来的,用的支票,名字是杨渊,
我发现我这台RD8是DVD+CDRW的,电源线你只给了我原配的,国内可以用的你可能忘记给我了。

你看到的光驱面板上写着是  DVD MULTI  CD-RW  这就是DVD刻录的  

CD刻录的面上是写着CD-RW DVD  没有中间这排MULTI字  

那张DVD刻录盘试一下就知道了  

电源线忘记给你了  请你QQ 899899联系我 给我地址 名字 电话  我邮寄一根给你
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

那有可能我这个光驱有问题,我拿DVD光盘刻录,一直识别不出,拿到别的机器上刻就可以,用的是同一款刻录软件

我的光驱有问题,不能读DVD盘,也不能刻录DVD

这是不可能的事情 你换一个刻录软件看看  或者你带来我们帮你看一下

顺便说句,我用WINDOWS7自带的刻录功能试了,也不行。
你们周六周日哪天有人?我找一天过来次,你们帮我看看吧!

周六上班的   周日休息  你周六拿来帮你看一下

你拿来看下吧,一般新机器很少出现这类问题,可能是盘片兼容性问题。

光驱上有DVD、 Mutil Recoder 、CDRW 三个标志的肯定是dvd刻录光驱,这个没有问题。

机器型号对,配置不可能错。只有 DVD、CDRW 两个标志的才是只能刻CD的Combo光驱。
发新话题 回复该主题