Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

6月山塘戏水 [复制链接]

月初朋友来告,说是找到了个隐没了的山塘,可钓大鱼.老头闻讯急不可待的跑去钓了两次,收获还都不错.于是趁着端午的假日,让我跟着一块去感受下自然新鲜的空气...钓了半日,几十条渔获统统送人吃掉.回家路上,还抓了只小乌龟...

jpg(2010/6/15 13:30:52 上传)

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

最后编辑芈芈茶 最后编辑于 2010-06-15 20:42:24

要求上真人山塘戏水照
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

你家论坛上图片限制真多....昨儿我也打算下水来着,太闷了...可俺家老头说我一下水,就把他打的大窝给破了.说什么都不让我下,最后端了盆地下水让我泡脚销暑....

你家老头比我家的网站上传图片的限制还要多  

你的照相水平是越来越高了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

kao~~有本事你传你老婆的啊~~

换了相机,比之前用的牛B点....目前存钱买准备买尼康大炮....

照片不错,缺美女

缺**
我同大哥,杨生边个犀利?

不是吧,就一条非洲+几个福寿螺?
生活就像强奸,如果没有能力反抗,那就闭上眼睛享受!

茶大姐下次钓鱼可以选择白云湖。
生活就像强奸,如果没有能力反抗,那就闭上眼睛享受!

还有其他的啊.但是发图一天只能发这点....不管我的事,问领导
发新话题 回复该主题