Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

T410 RD6什么时候再有货? [复制链接]

如题,严重关注

关注人人有本用大约7年了,可是当初我买过IBM T41之后才知道这个论坛,囧,错过了和大虫做朋友的机会

7年,大虫的孩子都好大了,看到他现在用孩子的照片当头像,记得当年很有一阵子,他用的是葛优穿个三大洞背心啃黄瓜的头像

由于工作的原因,需要购买一台高配的本,当然首选还是IBM

有几个问题想咨询,请大虫老板抽空回答

1,T410S里面,可能出现类似于T410 RD6配置的电脑吗?今年的学生机里会不会有?

2, 今年的学生机,如果有类似T410 RD6的配置的电脑,价格比目前估计要便宜多少?

3,请建议,目前出手T410 RD6好,还是等待学生机的好?

4,这次弱弱的问,这回无论如何都想在大虫这里购机,看在老弟7年执着的份上,能不能算贵宾啊,哈哈

7年之前的账号忘记了,记得当时好像用的是黑浪这个名字,不过现在怎么都登陆不上去了,遗憾

时过境迁啊

感谢你这么多年来一直记得我们,到时候给你算贵宾价吧。

T410S不会出到T410 RD6这种配置的   散热受不了  今年的学生机会有高端的T410S  具体配置现在不好预测   估计不会有高于RD6配置的T410S出来   就算有这个价格也没人能接受

如果不是很急用电脑的   建议在等等  等学生机出来后在做打算  虽然学生机现在的价格和常规机已经没有差价了 到时候选择性的余地更多一点
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

感动中......
谢谢大虫兄弟的建议
现在决定继续等待一段时间
本来想着是7月时买T410 RD6的,可是你那里一直都“暂时”断货
因为7月25号正好有朋友出国来我这里访问,想让他路过上海的时候帮我到你那里买了稍过来
根据你的建议,我再等一段时间吧,整好10月或者12月的时候,要抽空回国一次,到时候我亲自去你那里买
或者下半年有合适的机器了,先购买了放到我父母的家里也行,到时候咱们再联系
说实话,有时候在国外帮朋友买电脑的时候,总是先上你这个网页跟你的价格对比一下,呵呵
感觉你们一直很用心的在做,也慢慢在做大做强
记得给我的贵宾价格优惠承诺啊,呵呵

没问题 到时候和我说一声就好  感谢支持  关注10月份我们的报价单
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

学生机一般最早什么时候会有?9月1日?
苔痕上阶绿,草色入帘青。 谈笑有鸿儒,往来无白丁。

10月份

再忍忍,X61有点撑不住了。
苔痕上阶绿,草色入帘青。 谈笑有鸿儒,往来无白丁。

我用是T43,普通屏,也顶不住了
发新话题 回复该主题