Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

致某些人:
     不要拿你的好心做坏事。你有你的生活方式,我有我的。不要把一切说的那么简单,简单的话你周末飞趟成都,我作陪。

每个人都有底线,你的底线在哪里我不知道,反正你已经碰到了我的底线。人都有自尊,不要不停地嘲笑别人,挖苦别人。

你可以说我小气,肚量小,我就是个女人,我就这样了,隔了十万八千里,也碍不到你。眼不见心不烦。
总有一天我要去洗劫虫窝。

哦,,,不明真相群众围观
我同大哥,杨生边个犀利?

这对小夫妻的G点还真多

亲爱的粉粉,其实大家都是很喜欢你的,他们调侃你,挖苦你,都是逗你玩呢,只不过他们忽略了每个人都是有每个人的想法的!不要生气啦!乖啦~
假如你是真的,那么为什么时光在斑驳的树叶间闪耀你的影子,却不曾落下?

离婚吧。
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg

离婚吧。
dido 发表于 2010-7-12 11:31:00

跟kfc无关
总有一天我要去洗劫虫窝。

BTW,有人召唤周末飞成都,下周末可以么,落地有接待撒?
我同大哥,杨生边个犀利?

我也来围观一下  
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

我也想去成都啊。。。粉晶真的全陪吗?
假如你是真的,那么为什么时光在斑驳的树叶间闪耀你的影子,却不曾落下?

很明显,粉紧是说要我周末飞成都的!!!
发新话题 回复该主题