Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

用了不到一年的T400 2767 PU2能卖多少钱? [复制链接]

去年国庆在虫窝买的T400 2767 PU2。当时就贴了水之镜屏幕保护膜,平时一直用键盘膜,保护的非常好。
自己另外加了原装GOBI WWAN内置网卡及2G迅盘。

此本本6千元已出手。谢谢大家的关注。

jpg(2010/8/2 2:40:57 上传)

jpg(2010/8/2 2:40:57 上传)

最后编辑cgl023 最后编辑于 2010-08-13 23:29:59

你又开始折腾了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

去年国庆在虫窝买的T400 2767 PU2。当时就贴了水之镜屏幕保护膜,平时一直用键盘膜,保护的非常好。
自己另外加了原装GOBI WWAN内置网卡及2G迅盘。
现在值多少钱?
cgl023 发表于 2010-8-2 2:41:00

算啦,留下吧,不少损失!

jpg(2010/8/2 12:12:31 上传)

回复 3# bjbbjb 的帖子

楼上的机器和我的相比,差太多了吧!

对不起!
(但是,市场是残酷的,毫无人情可言;放入“市场”肯定大大地损失!)

楼主,多少价呀??偶是菜鸟。
年轻是我最大的资本。完美的并非是最好的,适合自己的才是最有价值的。

知识是需要沉淀的;思想也是在不断的学习、磨练中走向成熟的;而技术也是在不断的创造中开拓的。

一塌糊涂的流星笑客

楼主,多少价呀??偶是菜鸟。
ChinaIris 发表于 2010-8-4 16:51:00

怎么联系?

多少钱?

6k啊,价格不错的。

我的也是PU2哦。不过不知换什么好。出售也可以
发新话题 回复该主题