Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

两款机器,选择谁?? [复制链接]

两款机器,选择谁??

Toshiba(东芝)Satellite 3000(14.1)/M1G(30G)
联想昭阳 V80(P4 1.4GHz/14.1/DVD)

选择谁好?
都说联想的nb很次,是这样吗?
那这款东芝的呢?

最后请推荐几款130000左右的机型:)
虽然讨厌TOSHIBA但是绝对不选择联想
报价区那么多好机器

怎么非整出这么2台

天热

残念。。。。。。。
出来混
迟早要还的~
誓死不买联想
Mobile Club http://91mobile.com
因为我觉得这两台单看各部分组件和价格,是性价比最高的,尤其这两款显卡都不错,可以搞3Dmax和MAYA,其他的机器都太贵,如IBM的!!!
最初由 codefad.com 发布
因为我觉得这两台单看各部分组件和价格,是性价比最高的,尤其这两款显卡都不错,可以搞3Dmax和MAYA,其他的机器都太贵,如IBM的!!!

联想到是垃圾
买了都是耻辱
我们都看不起联想的

如果你买了,也没法在这里混
丢人啊,特别是出来问题的时候
Mobile Club http://91mobile.com
买COMPAQ P2800吧
或者加点钱买N800V
当然我自己不会买任何联想的东西。 不过,遇到不懂电脑的熟人要我帮他们装台机的时候,我都会要他们买品牌机。为什么?呵呵~~ 免得麻烦——装机的话,他一出问题绝对第一个找你,你还好象有义务得给他解决! 买品牌多好呀。而后他们就会问买什么品牌。我一说IBM,HP,人家再看价,太贵了。 国产的吧,他们就只知道联想了。所以最后只能买联想。

还有个问题——有些不懂电脑又不用只是买来秀的人居然把自己家里有台联想的电脑当有面子!!!!
继续残念:CRY
出来混
迟早要还的~
东芝3000 还不如买COMPAQ 2800
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题