Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有没有一种可能把我的T43内存加到4G. [复制链接]

除了价钱以外, zero 脑子里面的东西和我想的一样. 待我再想想..... 钱啊.
thinkpad 就是癌细胞. 粘上就搞不掉了.. .

除了价钱以外, zero 脑子里面的东西和我想的一样. 待我再想想..... 钱啊.
thinkpad 就是癌细胞. 粘上就搞不掉了.. .
hblan 发表于 2010-9-6 15:53:00

真理啊。。。。。。

要是x61 能插上两个4G 支持到8G的内存就好了。阿门,再装上个 64位的windows 7 。 上帝这样就不用花那么多钱升级了。 直接就搞定了。可以用好多年。

我还是不死心. 要问问这里有没有人知道 是不是那个主板 可以 动的 bios什么的, 能认出来 超过 2G的东西 ?  
看那个能帮忙啊 ,谢谢.  
帮忙成功 .  
原来的内存白送你. 哈哈 .
--------------------------------------
虫子解释给我, 基本是死心了.  也许 linux 或者 64 windows 能试试, 可是谁会去试验呢. 拉到了. 等啥时候自己换新机器了可以试试看 .
最后编辑hblan 最后编辑于 2010-09-13 11:05:26

不用问了 刚刚试过 也是T43 把512*2换成2+0.5G, 32bit的W7U下 认到2.5G 只能调用到2G...

楼上高人
苔痕上阶绿,草色入帘青。 谈笑有鸿儒,往来无白丁。
发新话题 回复该主题