Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

二手X61, X31价格如何? [复制链接]

最早在虫窝买的第一台T23彻底坏了。04年虫窝买的X31(不知是X31还是30,具体的参数忘了,懒得去查,英文正版XP操作系统),08年9月买的X61 (core 2 duo CPU T7100, 2G, 100G, 无线,蓝牙)。 X31大约7.5成新,X61大约9成新。自己现在用虫窝买的T60。书房里数码产品太多,放不下,准备处理掉X30和X61,不知价格如何?询询价格?如果价格合适,等我出差回来上照片。
最后编辑Hellome 最后编辑于 2010-09-28 22:55:56
本主题由 管理员 NB情报员 于 2011/2/26 10:51:01 执行 修复主题 操作
晕ing...晕ing...晕ing...

看看俺的注册时间,有比我早的吗?

看看俺的注册时间,有比我早的吗?
Hellome 发表于 2010-9-28 22:55:00

偶貌似比你早一年

买T23的时候是在02年3月份,只是那是没有注册。后来才注册的,呵呵。

比楼主早的多着吧

对X61有兴趣,可以谈谈

价格合适的话,准备11月份将2台出掉,6000元2台差不多吧,机器完好,本人保存的比较好。

楼主,给电话联系一下。对X61有意思呀。。
最后编辑ChinaIris 最后编辑于 2010-09-29 18:55:39
年轻是我最大的资本。完美的并非是最好的,适合自己的才是最有价值的。

知识是需要沉淀的;思想也是在不断的学习、磨练中走向成熟的;而技术也是在不断的创造中开拓的。

一塌糊涂的流星笑客

我只对X61感兴趣,X30……太老了点

LZ,不知道X61的价格多少?合适的话我要了,上海见面交易。QQ:707192314
发新话题 回复该主题