Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

求助 [复制链接]

我有一台行货x200本子
想装win7,请问要像水货一样先刷bios伐
如果不用的话。能不能用我买x201时送的优盘直接装?

看机器上有没有WIN7的标   出厂有预装WIN7系统的就可以的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

报告大虫。。没有win7的标,标是vista的
请问按照论坛的指示,更新bios,刷slc,然后在用我x201的u盘恢复成win7?

请参考贵宾区的关于安装WIN7的安装指南来做  没错,要写slic
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

行货写slic的风险大不大,和港 行比呢.....在想要不要冒风险写这个

个人认为刷个BIOS,只要胆大心细,还是一件很简单的事情,没有必要很紧张

行货写slic的风险大不大,和港 行比呢.....在想要不要冒风险写这个
napolume 发表于 2010-10-15 17:21:00

刷bios有风险,可以不刷
写slic 0风险,随便写的玩

回复 7# qiqiji 的帖子

那么有必要更新到最新的bios伐。。。
没必要的话我就直接写slic了。。。。

没必要更新,写个slic就行啦。

刷完了。过程有点曲折,刷好bios。重启第一次进xp没问题,然后bios恢复默认设置。再进xp就蓝屏,
只能先恢复成win7。。不过突然发现尽然不要刷slic,win7也是激活的。。。,不过thinkvantage 没啥用了哎。。
请问大虫,这个thinkvantage能自己做法
发新话题 回复该主题