Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

无线网卡,太爽了! [复制链接]

无线网卡,太爽了!

我刚买了N400,这样就有两个笔记本了
我在家里用无线网卡搭建了无线网络
一个笔记本24小时连接LAN,然后共享无线连接

哈哈,舒服死了

刚才回家的时候做了测试,老远就把N400拿出来了
边走边测试,当时距离家里的直线局里应该有200多米
信号有三个!很不错了,于是我打开了QQ
碰到一堆人,哈哈哈,还能聊天,边走边试验

于是,我抱着笔记本走了好远,对面的楼都上去了,信号特别强
地下物业里面也可以接收
于是干脆在我们的楼上跑了一圈

发现一个问题!整个楼能都连上,而且信号很强!

靠,我的无线联机没有密码
妈的,回家赶快加上密码了,原来信号这么强阿

哈哈哈,爽死了,在楼下的花园信号都特别好
舒服了,可以到楼下花园坐着上网了,还是无线
哈哈,比GPRS强多了,我的连接速度可是10兆喔,家里是宽带!
哈哈哈哈哈哈,爽死了,我最强
我爱WIFI  !!!!!

哈哈哈哈
Mobile Club http://91mobile.com
疯了又一个范进中举了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
那买的
羡慕死机箱了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 Arie 发布

哈哈,舒服死了

地下物业里面也可以接收

哈哈,比GPRS强多了,我的连接速度可是10兆喔,家里是宽带!

哈哈哈哈

让你家邻居也来用!
你受费:CRY1
[IMG]http://www.dvdcoverart.com/dvdcoverart/templates/default/images/newdvdcoverart_logo.jpg[/IMG]
最初由 小虫 发布
羡慕死机箱了

你给我找找
最初由 Arie 发布

哈哈,舒服死了

地下物业里面也可以接收

哈哈哈哈

你的是那买的,什么牌子,多少钱???
(2002-07-08 14:37:58)   Arie
n400不错,我喜欢
(2002-07-08 19:05:38)   Arie
老大,我的无线网卡信号太强了,我在距离家里300米的地方上QQ啊
上海意初计算机有限公司
最初由 Arie 发布

哈哈,舒服死了

地下物业里面也可以接收

哈哈哈哈

如何实现??

请赐教!!!感激不尽啊!!

:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
我准备招集广州的NBUSER网友,到我们家楼下的花园来个网友聚会

哈哈,聚会自备无线网卡,提供接入密码,高速上网啊

还有免费豆浆喝哦
Mobile Club http://91mobile.com
发新话题 回复该主题