Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

走投无路,卖电脑(台式),请帮忙估价 [复制链接]

走投无路,卖电脑(台式),请帮忙估价

电脑具体配置如下:
CPU    赛扬 400
主板   810(自带显卡,声卡)
内存   现代128*2=256M
硬盘   希捷  60G  7200转  (三年质保)
光驱   SONY 48速  CD-ROM   型号  (CDU4811)
            LG 4*8*32      CD RW     型号 (8080B)
网卡   联想  530TX 10-100M  网卡
       网际赢家  10-100M网卡
显示器 COMPAQ V70  17"(原装进口)
鼠标 键盘 一套
SONY 小音箱  一对
是自己用的,成色很新,CD RW还在保修中,硬盘是5月新买的,
3年保修。
请大家帮忙估价,好让我到外面开卖去!!
有兴趣的可以直接联系我
QQ  44462776
这也行???
我也来
P III 450(第一批货,超凭奇稳¥¥)
ASUS P2B-F(超频利器)
128M PC 100
15G IBM
TNT 2 启哼地
创新地LIVE!
三星15'  SyncMaster 550s
有网卡啦!!!TP link地!8139哟!!!
三星CD-ROM(暴厉害!!!好用!!!)
三星键盘带膜!!!
PC WORKS 4。1

鼠标太贵啦!
可以写一啦:双飞燕的和微软的银光鲨
Sorry 我不在 请在beep声后留言我正在寂寞的超级市场找着生力面你永远不会回来 我的日记变空白希望有一天我会ok 希望有一天我会ok不要忘了留姓名 电话和其他事情不要说的太快免的我没写下你大名或许你不再打来 我却等到头发白希望有一天你会打来 希望电话那一天会ok你call进来 可是电话忙线说不出来 痛苦藏在里面耐心等待 可是还是忙线 没有讯号 联络不到现在你给我的爱我收不到看到答录机上面有着十几通留言可是发现每一个都只是 挂断的声音我没回答的机会 或许你等的好累多少电话线也找你不回 多少电话线也找你不回还有很多是我想对你说 要用什么方法能跟你联络请你留一个号码让我拨 听了你的声音我才ok最近我的心情很不ok [img]http://forum.justdn.org/uploads/post-16-1097713770.jpg[/img]
我跟你说说我在广州能买到二手机器的价格吧

PIII 800
128M
40G
32M TNT2
COMPAQ 17原装(特玲珑官)

这样的机器你说多少钱?

不算显示器1500

显示器500

一共2000

你知道你的机器能卖多少了
Mobile Club http://91mobile.com
靠!那俺的那台PII233才值几个米呀!

:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
800元!顶多。PII233现在也只能卖个垃圾价了。哎~~~~~~~
等你们说完价格偶在这里给你找人解决~!;a41 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
人面不知何处去
桃花们依旧笑春风
:CRY1
最初由 xiaof 发布
电脑具体配置如下:
光驱   SONY 48速  CD-ROM   型号  (CDU4811)
            LG 4*8*32      CD RW     型号 (8080B)
鼠标 键盘 一套
是自己用的,成色很新,CD RW还在保修中,硬盘是5月新买的,
3年保修。
有兴趣的可以直接联系我

看在什么地方了,有质保价格可以高一点
最初由 xiaof 发布
电脑具体配置如下:
鼠标 键盘 一套
3年保修。
有兴趣的可以直接联系我

看是在哪里。
发新话题 回复该主题