Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

X201 屏幕与键盘两块板的卡扣坏了 [复制链接]

大虫,我12月1号买的201,悲剧了,屏幕与键盘两块板的卡扣崩了。属于保修期内,能给我换吗?是不是要换A壳?

你好 外壳损伤都属于人为故障<<就算是机器自己突然断裂,厂家也不给保修的,我们也无能为力>>请电话或QQ联系我们,留下你的名字和电话,我们帮你找一下这个屏勾,有货了告诉你.
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

谢谢,我是12月1号买的,姓赵,刚才打电话过来留了电话了。请帮我留意,找到后我马上过去换。

已经交待给维修师傅了  帮你找了 找到货后会联系你的
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

大师,不知道屏钩到了吗?我在网上看到了这个产品,搜索"X201" "屏钩",需要我定吗?如果是请告知。

谢谢

我们这边的供应商暂时还没找到这个屏勾,如果你找到了,可以自己买好拿来我们帮你免费装好
发新话题 回复该主题