Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

快件居然被窃 [复制链接]

快件居然被窃

用UPS快件运送IBM笔记本电脑居然被窃,只剩一个空箱,这事发生在今天我的身上,幸好我是去UPS苏州公司提货,且在UPS公司内验货,否则讲不清楚了,索赔也没门了。
现在初步估计是在上海UPS公司仓库内被窃,因为7月9日有上海海关的开箱检查,并有开具关税单,所以应该是检查完丢失被窃。

唉!我的IBM本本完了。

大家小心,UPS不可信赖!
是什么本本?S31 ?
ibm s31+钢琴面光驱
叫他门赔精神损失
现在台湾UPS已经答应至少赔一半货款6000元人民币,另外
我决定要上海UPS也要赔,否则不搞臭它才怪。

我强烈要求上海UPS赔偿精神和物质上的损失。否则法庭见!

奉劝各位,快件取货时一定要在快件公司在场的情况下开箱验货!
最初由 silkroad 发布
现在台湾UPS已经答应至少赔一半货款6000元人民币,另外
我决定要上海UPS也要赔,否则不搞臭它才怪。

我强烈要求上海UPS赔偿精神和物质上的损失。否则法庭见!

奉劝各位,快件取货时一定要在快件公司在场的情况下开箱验货!

支持支持!
同情:CRY :CRY
我爸单位的一套价值20多万的医疗设备也被快递公司运丢了(丢了主体,剩下说明书,一次性配件,电线和变压器等附件),但签收的副科长当时没当面开箱验,更糟糕的是他心血来潮,在签收单上签了正科长的名字。现在快递公司死活不承认,该投递员也死活说当时的整箱重量记不清了(靠主体起码20多公斤,运来时最多7公斤,怎么可能记不清)。但又有什么办法,快递公司怎么可能主动赔
同情
一定要坚持到底
若下星期上海UPS没有令人满意的答复,将向上海东方电视台、上海东方广播电台投诉并发律师函起诉UPS中国公司,已经咨询过律师,估计可以索赔个3万元精神和物质损失费。
发新话题 回复该主题