Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

借虫窝贵宝地出售高分屏W510一台 [复制链接]

借虫窝贵宝地出售高分屏W510一台
Original description.jpg (, 下载次数:0)

(2011/5/1 9:11:25 上传)

Original description.jpg

Warranty status .jpg (, 下载次数:0)

(2011/5/1 9:11:25 上传)

Warranty status .jpg

最后编辑cgl023 最后编辑于 2011-05-01 09:11:25
本主题由 管理员 大虫 于 2011/3/24 12:15:22 执行 设置高亮 操作

虽然楼主的电脑不是我这里买的,但是有兴趣的朋友可以和楼主谈好价格后到我们公司来交易,我们帮你检测机器,让你安心的和楼主交易,解除你的后顾之忧。因为眼睛的问题楼主不适合这款机器的分辨率特此转让,并不是因为机器的质量问题转让。
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

问一下,
这屏幕看文档 ,写code比白LED强很多吗 ?

这个屏色彩更鲜艳,偏红。这个屏分辨率太高,显示字体太小,对于我来说看起来有点吃亏。
最后编辑cgl023 最后编辑于 2011-03-20 13:27:27

如果是早两个月我有这机会就好了. 现在手上有单位给的 HP 了,  唉 .  鸡肋在手 ....... 口水下 .

已出售
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

在大虫的帮助下,W510已贱卖。谢谢大虫!

T420亦是16:9的屏,T系列和W系列相比再没有优势可言。

等大虫的W520上市,准备入手1600×900的W520。1920×1080的高分屏再也不玩了。
最后编辑cgl023 最后编辑于 2011-03-24 12:50:40

机器是我买的, 谢谢各位帮忙,都很客气。 谢谢。 我用这个绘图正好需要。

多少大米啊?楼主,机器估计不错,关心大米够不够啊~~

多少大米啊?楼主,机器估计不错,关心大米够不够啊~~
charlees 发表于 2011-11-26 20:21:00

楼上的对15寸机器有兴趣?
发新话题 回复该主题