Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «1011121314151617» / 41
发新话题 回复该主题

NBuser 港行 THINKPAD 报价《T14,P14S老款售完等新款上市》 [复制链接]

虫子,可以送英国吗
我是一个大恐龙啊,大恐龙,专吃青蛙的大恐龙

我对X230的A96很感兴趣,这次过年虫子们,你们放假吗,什么时候回虫窝啊

哈哈  等你回来呀
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

我有可能大年三十才到上海,初二十一就要走了,到时候,你们在吗

我们年初上班时间是初十左右  来不及的
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

如果明年春节不回来了,有可能我会十月入手这台机子,不过我会安排好UPS的,到时候帮我挑台好的机子

电脑有电池的  UPS跨国不能快递的  建议还是自己上门买或找朋友家人过来买好找人带给你

我得想办法从中国快递到英国,如果明年没有法子回来过年的话

我今天看了一下英国的电脑网站,我看中的电脑,竟然要1300英镑,相对于两倍的价格啊

最简单的方法就是有人去英国的时候叫他带给你

咳,说起来简单,做起来难啊,所有的朋友都回中国,不回英国了
发新话题 回复该主题