Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «678910111213» / 23
发新话题 回复该主题

8年了,又回到虫窝! [复制链接]

我的第一台本本COMPAQ N600C 这里买的.  去年送给表弟了.  刚买本时儿子刚上幼儿园,现在初中预备班了,老了!

冒个泡,看看自己是哪一年的
性格决定命运,气度影响格局。

刚发现我是01年9月注册的,大虫,我只比你晚2个月,是老同志了,在虫窝买了也不知道多少电脑了
最后编辑j0116 最后编辑于 2011-11-04 13:14:19
于我而言、最喜欢在一个寂寞的雨夜,泡一杯清茶,独坐在窗前,看落叶飘零,听雨敲窗棂,在氤氲的茶雾中,在淡淡的茶香中,品清清浅浅的苦涩,想浓浓淡淡的心事。

大虫、小虫,给我个总裁当当如何?
于我而言、最喜欢在一个寂寞的雨夜,泡一杯清茶,独坐在窗前,看落叶飘零,听雨敲窗棂,在氤氲的茶雾中,在淡淡的茶香中,品清清浅浅的苦涩,想浓浓淡淡的心事。

很久不来了,看到这个帖要顶啊。T42已用6年多了...

俺---资深会员!!!

泡泡 泡泡 泡泡
http://www.jfs-ecstrand.com.cn/

写得不错,我也冒个泡。
T400 P9700 2.8GHz 4G 320G 7200转1440X900  ATI HD3470 256M
2010年1月份购于虫窝。

生容易,活容易,生活不容易啊。快当爸爸了,生活的压力是越来越大。
T400 P9700 2.8GHz 4G 320G 7200转1440X900  ATI HD3470 256M
2010年1月份购于虫窝。

我是啥时候注册的?
发新话题 回复该主题