Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

8年了,又回到虫窝! [复制链接]

05年虫窝买的T43,目前还在服役。准备换机了,应该还是会选择虫窝的。
天冷    冷不了我的心
心痛    痛不断我的情
情      深得像海
海      仰望着天
我不再爱了,因为你……

都是元老啊
T430s/i7-3520M/16GB DDR1600/128GB SSD+500GB 7200r+750GB 5400r/3M Privacy Filter

我也会一下,以示我在
--------------------------------------------------
thinkpad T460P

也来冒个泡

我倒是想在这买台苹果算了
t400s小毛病不少

哇,都是老骨头啊。

看到此贴忍不住出来冒个泡,03年就在这里买本子了,都买了4、5个了,多少都忘了,呵呵
记得当年经常来还有下载电影的原因,现在早没这个了,唉。。。

也是8年了,从20多到30多~ N610V也还在用。。。
最后编辑frankday 最后编辑于 2011-08-16 19:48:01

04年注册的来致敬

进来踩一下
Alcohol 120% Version: 1.4.3 build 410 Retail URL: www.roboform.com/ Serial: AL2T8CCB289RTK234CD7MG7D43TC3M392B2BC4JWXHJMPDFXYGHM3DDB2QRCCC3HJ9QMPDFKMXYBC8YY4G7DFBC89KMBCBCBCBCBC929FV9CCBCKMK

偶05年虫窝购买了偶的第一个小黑,当时我和同学朋友一起买了4~5台。因为欣赏虫窝的诚信和质量,后来陆陆续续介绍了几个同学、朋友来虫窝买小黑,再后来到了杭州工作,也曾经带杭州的朋友去上海虫窝买过小黑。
很多年,如果再想买小黑的时候,第一反应还是虫窝 啊~
发新话题 回复该主题