Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

T43想升级硬盘,怎么弄? [复制链接]

05年虫窝买的T43,40G,现在已经容量明显不够用了。想问一下换一块320G左右的硬盘可以吗?虫窝提供吗?多少米?谢谢

T43用的是IDE接口的硬盘  最大的只有160G的  市场上很少了 你要找找看 硬盘我们没有 不做的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

哎,那就是没希望了。。。。

有样东西叫硬盘适配器,ide转sata的,放在光驱位置,要多大硬盘就有多大,不过光驱就不能用了。建议买个正版的,很好用。

T43最大支持320G硬盘,因为IDE接口的笔记本硬盘,最大只有320G。
WD的应该还在产,只是价格不便宜,我去年4月份买的是600多块。当然啦,性能是相当好,快、声音小,垃圾原配HITACHI硬盘已经给我当移动硬盘使了。

淘宝上去看看吧,应该还会有的。
天冷    冷不了我的心
心痛    痛不断我的情
情      深得像海
海      仰望着天
我不再爱了,因为你……

貌似这款硬盘现在买也没这么贵了,淘宝上还是挺多的。LZ去看看吧,呵呵。
天冷    冷不了我的心
心痛    痛不断我的情
情      深得像海
海      仰望着天
我不再爱了,因为你……

看过IDE的了,太贵了。wangxc朋友说的我查了,TB有一个60元的放在光驱的放第二块硬盘的,好像不错,研究中。另外你说的正版的是IBM自己出的吗?好像没有啊

汇报一下,今天已经淘宝了一个光驱位的硬盘托架,65元,又在京东买了块西数的500G硬盘,359元。等下周到了就开装。

TB的东西质量不敢恭维,你拿到手就会后悔的, 盗版的话就怕到后面你的光驱都不能用,因为伪劣的硬盘托架会把里面的接口搞坏掉,注意,注意~~~~这个东西正版是比较少,价格也蛮贵,好像要300-400。劝你TB的东西不要用,不然。。。。。。。。

漏了说了,正版就是ibm公司出的~~~
发新话题 回复该主题