Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

郁闷 [复制链接]

郁闷

昨天晚上睡的太晚,于是本本也忘了关,可乐也忘了关。早上起来升了一个懒腰,不小心碰到了可乐瓶,于是…………
虽然眼急手快,还是溅了不少到电脑上。胡乱按了几个键,好像还行,于是心下稍安,把键盘擦了擦,就出门了。
晚上回来就发现,四个方向键哑了,end键哑了,真是郁闷啊!
于是发狠,拆,内存条,硬盘,modem;可是光驱怎么也拆不下来。接着拆键盘,把上面撬的象狗咬过的,还是拆不下来。看了sundigi的文章,可是不知道适不适用自己的电脑。
我的电脑是NEC的VERSA NOTE VXi ,已经陪了我一年多了,革命感情无比深厚,眼看着要残疾了,大家快来救救他啊!
今天换了一个键盘,400大元,更郁闷。
同情
我一定接受先烈的教训
你那种机器的键盘是有螺丝的,需要先拆保护屏幕的壳子,然后才能拆键盘!
天 你傻了,直接把键帽用手一扣就出来了,然后用挖耳朵的棉花棒加清水一擦就好了,我们不知道修过多少这样的键盘,
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
谢谢各位同志的关心,看来以后还是要多来学习学习啊。
我的这个的确要把螺丝先拧开才能下键盘的,谢谢YTBSZL80
的提示,可是迟了一点点:)
小虫,你们公司换这种键盘是多少钱啊?还有只有3、4个键没反应的键盘应该没有坏线路吧。
更可气的是这个JS换给我的键盘居然CTRL键是坏的,好像总是自动就被按住了一样。星期一还要去找他。
本来这个东东是单位报销的,可是看了你们的帖子,真是感到太对不起老板了啊:)         (一听就是假的)
用我的方法擦一下就可以了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题