Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的愿望 并非一个代购商 [复制链接]

我只会提供最好的东西,   希望以这个为契机 ,  多交几个朋友, 什么行业的都好.

生存需要朋友,  每个人都是各行各业的,  如果坐下来聊聊,  你需要 我提供的事情,  会很多 ,  牵线搭桥是我最喜欢做的事情,  大家都赚钱 .  一个项目 碰到一起  ,  够赚几年的 好东西吃了 .  机会都是聊出来的.

我个人 写点程序 , 熟悉 3D 动画,  3ds max 比较熟练 , maxScript 开发 做了好些年 , 水晶石老熟人 . 搞过两年拍摄 ,  做做广告片,导演,  剪辑什么的都有朋友 . 自己在家没事 C#  asp.net 都会一些 .  flash 网站有很好的朋友, 做的很漂亮.   觉得我靠谱 , 有项目尽可托付 .  

兄弟们一起来拓展圈子吧 .
最后编辑hblan 最后编辑于 2011-11-25 23:00:28
本主题由 版主 hblan 于 2011/11/25 23:01:19 执行 设置高亮 操作

你大可再加上几条:纺织管理软件,面料供应与成衣供应!因为我可以提供这几个!!

花萝卜 ,  我有很好战友 现在是 杭州 服装设计师的.  比较牛的那种 .   你是哪里 面料供应 ?  他们都是去 柯桥采购的 .   有联系我帮你问问 . 一起看看有没有好搞的东西 .

另外 ,  你们包装要 塑胶袋吧 .  应该用量比较大的.  http://yly189.cn.alibaba.com/  这个是我好朋友的公司 .  深圳 专门做 胶袋的 .  需要联系我下,  价格好商量 .  

都是靠谱的朋友 , 不必担心质量和付款问题 .  垃圾问题不会出现的.
最后编辑hblan 最后编辑于 2011-11-27 14:53:25
发新话题 回复该主题