Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

x61主板原来真的焦了 [复制链接]

不知道我老爸怎么用电脑的,是不是拿来当暖炉了。忍不住还是自己动手拆了。请问还有没有修复的可能性?

修要多少钱?换新的是否合算些,换新的则需要多少钱?如果可以的话我还是希望T8300的板子。

再次感慨都焦了,还有烧焦的味道!看一下痕迹非常怀疑是有小小强爬进去的结果,一摊三角形的尸体痕迹。

拿来帮你看看吧 只要没有把电路板上的线路烧坏  只烧坏元器件还有可能能修复
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

2月1日会不会人比较多?还有一个就是我比较关心是修划算还是换个新板子划算?修一下要多少钱呢?换新板子的大概什么价?

具体拿来帮你看了后才能知道
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

今天来有没有开门红包啊?

X61已经送去虫窝!回公司等待顾师傅检测结果中……

去了虫窝感觉里面温度还是蛮高的,座无虚席!印象最深的5人整齐坐在那里里面有位大妈!年纪这么大了还搞IT精神可嘉啊!

有消息没?检测结果怎样了?
发新话题 回复该主题