Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

x1 carbon学生机开卖了 [复制链接]

不知道虫窝什么时候能进到货呢,很需要

口水下,不知道价格几何啊,有兴趣呢

到实际到货时间还需要一段时间 慢慢等吧 9月份左右才会有现货
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

今天看官方微博上造势,赶紧跑过来看一下。

8月下旬到9月份左右会到货
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

喜欢喜欢

看来又有冲动了哎。。。。。。我要忍住啊。
我当爸爸叻。。。。。

x1 carbon 大概多少价位的?

价格在万元上下  具体还是要看配置的  正确配置和价格在这个月底之前会有消息  敬请关注我们的网站 有消息会第一时间发布

会有I7的高配版么?
发新话题 回复该主题