Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

2012国庆川藏北线,G317越野公园 [复制链接]

本人很懒,此贴大部分内容为同行另一人帖子的复制粘贴缩减版,照片也是那个人照的。
计划行程安排为:
Day1 (9.29): 17:00出发,宿芦山县
Day2 (9.30):芦山——宝兴——夹金山——丹巴(宿:甲居藏寨格玛家)
Day3 (10.1):丹巴——道孚——炉霍——色达(宿:色达县金马宾馆),近距离观雅拉神山,天然盆景,远眺石林,观五明佛学院落日和夜景
Day4 (10.2):色达——甘孜(宿:甘孜县),游五明佛学院,观日出
Day5 (10.3):甘孜——玛尼干戈——新路海——雀儿山——德格(宿:德格),玛尼干戈、新路海风光,雀儿山垭口留念,游德格印经院
Day6(10.4):德格——白玉——甘孜(宿:甘孜),隔江望**
Day7(10.5):甘孜(炉霍)——八美——塔公——康定——泸定——石棉——雅安——成都,观雅西高速风光

结果由于同行人高反严重,以及路况的问题,我们对上述行程做了较大的调整……直接放弃了德格和白玉

实际行程为:
day1(9.29):成都——芦山
day2(9.30):芦山——夹金山——丹巴
day3(10.1):丹巴——炉霍——道孚——色达
day4(10.2):色达——炉霍——甘孜
day5(10.3):甘孜——玛尼干戈——新路海——甘孜
day6(10.4):甘孜——色达——翁达——马尔康
day7(10.5):马尔康——理县——汶川——成都

景色预告n张

(2012/10/26 18:03:31 上传)

EXIF信息

最后编辑fen-jin 最后编辑于 2012-10-26 18:03:31
总有一天我要去洗劫虫窝。

第一天:下午四点半出发,成都到庐山县,没得撒子景色,不过选了一个很好的出发时间,高速公路上基本没车。

---------------------------------直 接 跳 到 第 二 天 的 分 割 线 ---------------------------------------

第二天:翻夹金山经小金县至丹巴

夹金山风景

最后编辑fen-jin 最后编辑于 2012-10-26 18:01:04

下班回家吃饭

国庆你去西藏啦   空气真好
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

没,沿着317国道在四川境内绕。

第三天:丹巴出发经道孚、炉霍至色达

道孚和炉霍的风景很漂亮很漂亮

来,最后再来致个敬。

第四天:主角:色达喇荣五明佛学院,然后色达至甘孜县

五明佛学院是今天的主角,同行的姑娘很喜欢五明。我曾经说过我怕她去五明,因为我觉得她去了就会直接在那里修个僧舍出家当觉姆。第三天到达色达时虽已是晚上,我们仍先去看了一眼五明,车一转弯看见山坳里成片的僧舍时,那姑娘顿时就泪奔了
特别提示:此贴中的照片均是这位泪奔姑娘的作品。

色达至五明路上,这张照片的原版看得我不自觉的想哭

最后编辑fen-jin 最后编辑于 2012-10-27 13:15:02

我讨厌一个个帖子只能上传10附件

继续五明

------------------------------------------我是游完五明,出发至甘孜县的分割线-------------------------------------

第五天 甘孜县,雀儿山脚下,新路海
甘孜县以前为甘孜州首府,不过因为太深入藏区,最后就把首府移到了康定。

甘孜县城外的雪山,很漂亮。

甘孜到新路海也很漂亮

接下来是雀儿山脚下新路海的风景

翻过雀儿山就可以去德格,看印经院了,可惜啊,司机高反。

发新话题 回复该主题