Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

t420s-ry7开机后频繁死机,64位恢复光盘恢复后,出现盗版提示,大虫救命啊 [复制链接]

当初叫大虫装的是win7。64位系统,给我两张恢复光盘,一张是"t420回复盘",一张是"t420 64位"。请问这两张怎么用???求详细教程啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
最后编辑athony15 最后编辑于 2012-11-20 21:48:28

用第二张光盘启动啊
离离原**草,山东产大枣。鱼儿水中游,做鬼也风流。

会不会ssd硬盘挂了?

一张是"t420回复盘",一张是"t420 64位   前面这个是32位的 后面这个是64位的   要重装系统  放进光盘  开机就可以了  很简单的

经常死机先装一下系统看看  系统恢复后已经自带了杀毒软件 请不要在另外装任何杀毒软件了  或者还是会死机蓝屏    如果重装后还是一样的检查一下硬盘和内存
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn

回复 NB情报员的帖子

如果我现在想装32位的系统,是不是就放第一张光盘就行了,第二张用不到了???
硬盘分区怎么搞呢?

回复 NB情报员的帖子

还有突然死机,没有反应,按什么键都没反应,没有出现蓝屏,没有报错。只能长按关机键关机,在启动,一会还是一样

之前大虫帮我分了2个去,C盘50G,D盘100G。。。用光盘回复,是只回复C盘,还是全部回复了???是不是D盘的资料也要备份?

你要32还是64自己选择就是了  只恢复C盘
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn

64位系统恢复了之后,为什么说我的系统是盗版???桌面黑屏了
最后编辑athony15 最后编辑于 2012-11-20 21:31:47

内部版本7600,此windows副本可能盗版。。。。。怎么办呢?
发新话题 回复该主题