Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

2012年的最后一个月 [复制链接]

好久没有来虫窝了,偶尔点回来就是看看老朋友们,回忆一下青春的日子。
注册十年多了,病了八年了,还活着。

看到很多人都结婚,生子,很羡慕你们的人生,人生其实普普通通平平淡淡就好。

自己刚结束了和一个90后姑娘轰轰烈烈的感情,现在搞不清楚自己到底多大,到底36还是依然18。

最近肺炎在休息,也在想未来的事情,人老了想得东西就更多。

希望大家一切安好。
出来混
迟早要还的~

祝你身体早点康复  早点成家立业 早生贵子
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn

大家都老了。。。。。。。。。。。俺也28了哎。。。。。。马上奔三。。。。。好凄惨
Sorry 我不在 请在beep声后留言我正在寂寞的超级市场找着生力面你永远不会回来 我的日记变空白希望有一天我会ok 希望有一天我会ok不要忘了留姓名 电话和其他事情不要说的太快免的我没写下你大名或许你不再打来 我却等到头发白希望有一天你会打来 希望电话那一天会ok你call进来 可是电话忙线说不出来 痛苦藏在里面耐心等待 可是还是忙线 没有讯号 联络不到现在你给我的爱我收不到看到答录机上面有着十几通留言可是发现每一个都只是 挂断的声音我没回答的机会 或许你等的好累多少电话线也找你不回 多少电话线也找你不回还有很多是我想对你说 要用什么方法能跟你联络请你留一个号码让我拨 听了你的声音我才ok最近我的心情很不ok [img]http://forum.justdn.org/uploads/post-16-1097713770.jpg[/img]

该用户帖子内容已被屏蔽

谢谢老汉啊
出来混
迟早要还的~

老汉够恶毒的   竟然祝人家烂JJ 你就不怕人家生不出小孩来找你生么
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

老汉够恶毒的   竟然祝人家烂JJ 你就不怕人家生不出小孩来找你生么
大虫 发表于 2012-12-18 11:02:00
老汉和MTV是好基友啊
我同大哥,杨生边个犀利?

10年了,我从来没想到这个论坛会改变我的一生,感谢曾经帮助我的人。
You're the one I want
You're a chance to take
You're a heartbreak
You're the only one
that I ever trusted
or who ever cared at all
and swore you'd never leave again

10年了,我从来没想到这个论坛会改变我的一生,感谢曾经帮助我的人。
shelley 发表于 2013-1-16 5:37:00
好久不见,宝宝也要两岁了啊。
祝好!
出来混
迟早要还的~

岁月不饶人呀
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题