Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问提供风扇清理服务么 [复制链接]

以前在虫窝买过几台笔记本,但现在用的t400s不是虫窝的,请问能够付费提供风扇清洁服务么,现在风扇仍然能转动,但噪音过大,过热会死机

拿来友情帮你清洁一下吧
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

太谢谢了

谢谢周末虫窝的免费清理服务,但安静了2天后,风扇又开始轰鸣,请问是不是必须要换风扇才能解决这个问题呢?

风扇电机轴有点损坏了  要彻底解决只能更换风扇了
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

好的,换风扇同时是不是还要涂散热胶什么的?虫窝有这服务么?请问价格多少?

T400S风扇有的  原装风扇350元一个 来前先电话或QQ和我们预约好时间后在过来
发新话题 回复该主题