Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

2014年了,我还活着 [复制链接]

我竟然还活着。         当初因为突然发现自己得了癌症,我悄悄的消失好久。
         以为自己就要死了,所以一切都没在意。
        我断绝了所有和外界的联系,以至于有人去同学录问我是不是死了。。。
        如今过了这么久,这些年,三次手术,九次化疗,一次放疗,我竟然还活着,哈哈,佩服自己。
         希望十年后,我还能来这里留言,还能告诉大家,我还活着。

仅以此贴,送给所有的朋友,我不是忘记你们,只是
          只是连我自己都无法面对自己。希望你们一切安好!
          也送给过去坚强的自己,更送给未来的自己。
          未来还有那么多关卡等我去战胜,希望自己有力气坚持到最后。
          我爱所有的朋友。
最后编辑彩依 最后编辑于 2014-01-21 01:41:19
我终于...

该用户帖子内容已被屏蔽

加油!愛你

彩彩好厉害,要加油。

我也还活着。
出来混
迟早要还的~

其实,我也还活着,但前MM07年走了~
生活就像强奸,如果没有能力反抗,那就闭上眼睛享受!

加油 你会做到的  三次手术,九次化疗,一次放疗你都能坚持下来  现在这点坎算什么  期望你经常来报道  让我们一起帮你加油度过难关
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

加油!~

加油,10年后再看你留言

只要我们的网站开着  希望你每年都来报道  或加入我们的QQ群  大家一起帮你加油  QQ 860018 联系我加QQ群
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

加油,加油,给自己信心,你行的
有人说:用网能够捕到鱼,而我为什么用的是世界上最大的网,却捕不到鱼??
发新话题 回复该主题