Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

新人报个到~下午去修电脑…… [复制链接]

RT~~~朋友介绍的这里~虽然以前也知道这里~但是一直没有“用武之地”
突然。。。T60的风扇挂了……然后,,就来这里的~
4月1日下午去报道修电脑……祈祷一起啊顺利~阿弥陀佛~

是美女吗,美女要小心一点哦。
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

不是,所以不怕,哈哈'!

女汉子  怕你了
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

哈哈哈哈~~~~辛苦你们啦^_^现在用的很爽~没声音~~~嗲~~~超级安静~~~我就怕我用着用着就睡着了

找个活闹钟陪你  等你要睡着了拍你一下

哈哈~~~~我来上照片,嘿嘿~~~~~
最后编辑唐小丫 最后编辑于 2014-04-01 19:58:59

嘿嘿~~~

(2014/4/1 19:58:37 上传)

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

前面2张你啥时候偷拍的。。。。。。。。。真是偷拍高手

这个不能告诉你,哈哈~
发新话题 回复该主题