Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

东芝3000-353 酷图! [复制链接]

:confused: 我只晓得东芝的笔记本在中国是用的卧式机箱包装的哈!看第一幅图上好象是立式的嘛?!可以问问是怎么回事吗?!
最初由 panycall 发布
:confused: 我只晓得东芝的笔记本在中国是用的卧式机箱包装的哈!看第一幅图上好象是立式的嘛?!可以问问是怎么回事吗?!

这个本来就是水 货,又没有人说它是行货。
小弟想问一下行货的价钱!:cool:
353的价格是多少,北京有商家开14000,有可能是翻修机,或者是柜台展示机吗?怎么鉴别翻修机和柜台展示机?小虫快指点我:),小虫,我好像买shuihuo,但是我怕风险,买shuihuo有多大风险?快告诉我,小生先写过了:)
你这是新货吗还是二手的?
最初由 evilbear 发布
你这是新货吗还是二手的?

新机
最初由 panycall 发布
小弟想问一下行货的价钱!:cool:

我上次问了下,最底18500.
我想要353 听说现在的价格会在13000左右,那是否可以提供国际联保

公司名称:艺图文化 [行业ERP、平台网站、VI视觉系统、女装设计零售批发]  地址:浦东软件园郭守敬路498号21号楼309 
移动手机:13818593673  联系人:Johnny.Luo  网址:http://www.artoad.com  QQ:84337112 MSN:luozeying@hotmail.com
我倒!一张都看不到
发新话题 回复该主题