Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

问一个无线网卡的问题,知道些的人都请进, [复制链接]

1:ssid好像是可以随便设置的,好像不一定要专用的的吧?
2:chanel是啥
3:我2台机器连上后,可以互相PING得通,但是输入另一台机器的IP \\192.158.0.2的时候却告诉我没有权限进去,我用的是XP系统,GUEST帐号权限也开了,以前用W2K都没有这个问题
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
channel是网卡属性高级里的,我 反正把两张卡设置的一样就连上了,不过还是不太清楚,建议有谁精通无线网卡知识的同志做咯简易教学,让大家都长点知识,
up
实在对不起,昨天突然有事没法上网
我今天一天都没上网的

刚才上网才发现的

为了弥补,我会写一份有图说明的无线网卡配置的

嘿嘿嘿

另外,我刚才改造了我的USB无线网卡的天线

现在更牛逼了,我把天线仍到窗外面去了,哈哈哈
Mobile Club http://91mobile.com
好的,期待中
最初由 Arie 发布
实在对不起,昨天突然有事没法上网
我今天一天都没上网的

刚才上网才发现的

为了弥补,我会写一份有图说明的无线网卡配置的

嘿嘿嘿

另外,我刚才改造了我的USB无线网卡的天线

现在更牛逼了,我把天线仍到窗外面去了,哈哈哈

ARIE,做好了吗
我的SRX77在2k下搞不定那块无线网卡呀

是不是一定需要2k呢?
最初由 翩迁 发布
我的SRX77在2k下搞不定那块无线网卡呀

是不是一定需要2k呢?
可以用原来的xp驱动代替的,完全可以装上去,或者你干脆到sundigi.com去下载srx77的for windows2000驱动
最初由 ben1974 发布

ARIE,做好了吗

对不起,因为我的机器内存挂了,发到杭州去了

所以现在没法抓图啊,就64兆内存跑XP

启动起来就什么也不敢碰了

点什么都2分钟才开,呵呵

等等,下周内存就回来了
Mobile Club http://91mobile.com
但是死不正常
一怒之下我又装了xp
结果倒是可以正常启动了

可是和台式机还是连不上
ssid都一样(用:powerise)
chennal也一样(用:03)
配的ip也是同一个网段(172。16。0。X)
可是就是连不上,ping不了

why?
发新话题 回复该主题