Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

命苦。。。。要加班 [复制链接]

最初由 捣儿 发布

偶是饿不死地:CRY1 :CRY1 :CRY1

我在吃可爱多啊!!1
哎······
冷死我啦

第3根啦!!!

冷啊

太平饼干好!!!

哈哈哈
Sorry 我不在 请在beep声后留言我正在寂寞的超级市场找着生力面你永远不会回来 我的日记变空白希望有一天我会ok 希望有一天我会ok不要忘了留姓名 电话和其他事情不要说的太快免的我没写下你大名或许你不再打来 我却等到头发白希望有一天你会打来 希望电话那一天会ok你call进来 可是电话忙线说不出来 痛苦藏在里面耐心等待 可是还是忙线 没有讯号 联络不到现在你给我的爱我收不到看到答录机上面有着十几通留言可是发现每一个都只是 挂断的声音我没回答的机会 或许你等的好累多少电话线也找你不回 多少电话线也找你不回还有很多是我想对你说 要用什么方法能跟你联络请你留一个号码让我拨 听了你的声音我才ok最近我的心情很不ok [img]http://forum.justdn.org/uploads/post-16-1097713770.jpg[/img]
最初由 捣儿 发布

臭兔子也跑了:mad:

兔子是不是去找鸟鸟~~

蝎子我好久没看到了~~是不是也跟谁谁私奔了`~:CRY1
诚实做人~~~认真做事~~~累o [img=509,234]http://joke.tom.com/img/assets/1/gaoxiao_80_158.jpg[/img]
我认为是:
공지사항 & 주의사항
1) 자료를 받으실때 다운로드가 안되는 경우(예:해당 폐이지를 찾을 수 없습니다)는 사용자
     폭주로인하여 다운이 안되는 경우입니다. 잠시후 다시 시도하시면, 받으실 수 있습니다.
2) 실행후 압축된 관계로 설치시작까지 시간이 걸릴 수 있습니다.
    실행후 잠시 기다려 주시기 바랍니다.
3) 본 설치화일은 실행하시게 되면 자동 압축 풀림 후 자동설치가 실행됩니다.
4) VGA 카드중 ATI 라데온 계열은 최신 드라이버에서 게임 화면이 깨지며 게임이 안되는
    경우가 있습니다. 링크된 드라이버를 사용해 주세요.
Sorry 我不在 请在beep声后留言我正在寂寞的超级市场找着生力面你永远不会回来 我的日记变空白希望有一天我会ok 希望有一天我会ok不要忘了留姓名 电话和其他事情不要说的太快免的我没写下你大名或许你不再打来 我却等到头发白希望有一天你会打来 希望电话那一天会ok你call进来 可是电话忙线说不出来 痛苦藏在里面耐心等待 可是还是忙线 没有讯号 联络不到现在你给我的爱我收不到看到答录机上面有着十几通留言可是发现每一个都只是 挂断的声音我没回答的机会 或许你等的好累多少电话线也找你不回 多少电话线也找你不回还有很多是我想对你说 要用什么方法能跟你联络请你留一个号码让我拨 听了你的声音我才ok最近我的心情很不ok [img]http://forum.justdn.org/uploads/post-16-1097713770.jpg[/img]
最初由 cco_mtv 发布

我在吃可爱多啊!!1
哎······
冷死我啦

第3根啦!!!

冷啊

太平饼干好!!!

哈哈哈

空调也没了。。。。。。:CRY :CRY :CRY :CRY
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
最初由 捣儿 发布

空调也没了。。。。。。:CRY :CRY :CRY :CRY

我叫些人来吹牛吧!!!
吹着吹着就

就饿啦!!
哈哈哈
咕噜咕噜咕噜咕噜
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
最初由 捣儿 发布
咕噜咕噜咕噜咕噜

葫芦葫芦葫芦葫芦:CRY1 :CRY1 :CRY1
吃饭啦!!!!!!!
哈哈哈
:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
完工啦:CRY1 :CRY1 :CRY1
下班啦:CRY1 :CRY1 :CRY1
回家啦:CRY1 :CRY1 :CRY1
吃饭啦:CRY1 :CRY1 :CRY1
开心啦:CRY1 :CRY1 :CRY1
偶闪啦:CRY1 :CRY1 :CRY1
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝