Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

X1C 2016 几时能是**市啊? [复制链接]

几时能有货开**啊

你好  X1C Yoga  触摸屏的已经可以预定了  配置和价格请看我们的报价单    X1C常规版本的估计还要一段时间会上市 应该快了 老款的现在都售完了没货了  就等新款的上市了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

回复 2楼大虫的帖子

大虫,我2011年在你家买过T420,一直用的不错。现在我要台X1C,赶紧进货吧。**款何时来啊。我的电脑要崩溃啦~~

其实陆陆续续介绍同事啊,朋友啊,在你这里买过好几台了,挺负责的商家!不过我想问问,到时候有没有1080p的ips屏**!2K屏我觉得没必要,这个差价感觉不如升级到其他配置**!

谢谢的照顾,常规型号的X1C香港已经有货了   详细的配置和报价估计就这周会出来  请关注我们的网站
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题