Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

P50的机械硬盘 [复制链接]

方老板,我看**了P50的第二档配置,想把500G的机械硬盘升级为1T,听说这款硬盘是7mm的,而市面**的1T,7200转的都是9.5mm,可以用吗?
你那边有没有1T的大硬盘?我直接升级,要补多少差价?
我也是你的老客户了,10年前**的T60一直服役到现在,用得挺好的,
老客户有什么优惠吗?
还有你那边可以以旧换**吗?我把这个T60抵给你,补差价**P50,如何?

谢谢!

9.5毫米厚的机械硬盘可以用的    建议你不要换硬盘  原配的500G硬盘  再加一个256G的 SSD硬盘当系统盘   连支架800元一个     P50最好再加一个SSD硬盘上去   或者买这款机器就是浪费钱    

旧机我们不回收的     老客户优惠50元   P50的机器没有现货  如需要请提前3天和我们预定一下才有  直接QQ 919899  联系我咨询和预定
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

你们家的SSD怎么还不降价啊?JD**SanDisk, M2, 2280的256G才569,
还有,SSD听说写数据久了容易坏,一旦坏了,数据还没法挽回。有必要这么大吗?
如果win7+一些专业软件,128G应该够了吧?就算坏了,换一根,重装系统就OK了,数据无损失。
如何?

我们只用最好的不用差的,浦科特M6G 256G 京东售价 729元   加上原装支架80元一个   我们卖800元一套   你觉得我们能赚多少呢,

链接在这里 http://item.jd.com/10296347380.html

你可以自己买好带来我们帮你装   你还要去淘宝买个P50用的SSD支架    

SSD硬盘安全性比机械硬盘好   但是没有电子产品不会坏的   SSD坏了数据就全部没有了  请注意不要保存重要数据    我们只有256G的   没有128G的  单单装个系统128G也够用了
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

方老板,如果我要开**报销,怎么弄?加多少?
一定是增值税**吗?有别的**可选吗?
谢谢!

报销要开发票的   开普票加6%点税   开增票加7%点税  具体情况请QQ 919899 咨询我们比较方便

方老板,正在看 P50 900。
想问下同是M2接口的NVMe SSD能装吗?也是需要M2托架的是吧?

只支持 NGFF接口的
发新话题 回复该主题