Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

最新惊人,x24行货报价 [复制链接]

其余配置连经销商拿到的价格都很高
要不就去买****
正货就只有t23-6uc在17000左右
x系列和a系列同样只有最低配置的价格低
其余依然高高在上
不会把!!!!!

9洲商店一口咬定x24 f1c 16800带底座

我上周去问了的
带DVD底座的 19500.00呀!!!!

你是那个小姐手里面买的呀??????

你开的是什么票呀!!!
:CRY1 :CRY1 :CRY1

武汉的华旭科技上礼拜报价19800.00:CRY1 :CRY1

怎么和你联系呀!!
我是这样询问的。这个x24f1c 16800带dvd底座卖不卖?
她说:什么。。。不带底座可以
我说:我知道16800可以的
于是她尖叫:你听谁说的,你去ibm网站看看售价再说
我说:我知道才问的,你不要罗嗦骗我。
小姐犹豫中。。。。现在买?
我说:今天就掏钱!
小姐说:价格太低了,要加1000
我说:少罗嗦我知道这个价你们做的起
于是她一边尖叫一边走向经理一个男的说××××××
最后问我是不是马上交钱
我说没问题,于是经理发话了:可以卖就16800带底座
然后我说:回去拿钱。溜走
时间 7月24日下午3点左右
地点武汉9洲
不过我当然是购买的正货
不是私货!
发票一般不是增值税就不用多交钱
都是一样的钱,对于行货商家来说
行货X系列值中国做的
****是韩国做的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布
行货X系列值中国做的
****是韩国做的

难怪说行货的X屏有问题
最初由 bluewind20000 发布
我是这样询问的。这个x24f1c 16800带dvd底座卖不卖?
她说:什么。。。不带底座可以
我说:我知道16800可以的
于是她尖叫:你听谁说的,你去ibm网站看看售价再说
我说:我知道才问的,你不要罗嗦骗我。
小姐犹豫中。。。。现在买?
我说:今天就掏钱!
小姐说:价格太低了,要加1000
我说:少罗嗦我知道这个价你们做的起
于是她一边尖叫一边走向经理一个男的说××××××
最后问我是不是马上交钱
我说没问题,于是经理发话了:可以卖就16800带底座
然后我说:回去拿钱。溜走
时间 7月24日下午3点左右
地点武汉9洲

不太可能,现在我们的进货价是16800,减掉年底的返利,也不可能做到这个价,要不就是这家公司钱多,对了,在和你说一个事,如果你能以这个价拿到F1C,还有底坐(当然它是全新的)你可以去找IBM的总代,(它还要开发票)最少能去换回3K
这个笔记本到底经销商多少可以拿得到?16800?(带底座DVD?)
最初由 小虫 发布
行货X系列值中国做的
****是韩国做的

还不是我告诉你的,MD
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
发新话题 回复该主题