Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫,快来,我的屏幕出问题了 [复制链接]

是的 没错
这样的问题以前也有过的,换TFT就好了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
今天我打开本本的时候,刚开始那条绿线没有了。现在又出现了。
真奇怪。
就是接触不好,希望你去兰快的时候給他们看机器这个线还会出现
否则要把机器留给他们检查了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
是的。我用了一会,现在不知不觉绿线又没有了。
真是烦神。
星期一,反复开机,把绿线开出来,然后不关机,找蓝快

这些基本都是受潮引起的故障,说不定过2天就好了,以后也不出现了 呵呵
上海意初计算机有限公司
试一试吧。希望机子争气。
幸好是IBM。要是SONY,最起码我要跑到南京。要是COMPAQ,可能我要跑到上海。
售后服务真的很重要。
如果是小虫修还要跑到上海,是不是也给换个TFT啊~~
是呀 如果是我们保修的机器 可以把机器寄给我,换TFT
上海意初计算机有限公司
最初由 自由人 发布
幸好是IBM。要是SONY,最起码我要跑到南京。要是COMPAQ,可能我要跑到上海。
售后服务真的很重要。

应该这样说

如果我买了COMPAQ,那么我就会去上海

如果我要修SONY,那么我就要去南京

现在有勒IBM,我何必到处跑

I B M

INTERNATIONAL BITCH MANUFACTORY
出来混
迟早要还的~
发新话题 回复该主题