Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的服务器 [复制链接]

[QUOTE]最初由 cco_mtv 发布
CPU 赛扬433 CPU(散) CPU 230 2
主板 微星 694D @IR 1450 1
内存 KINGSTON 512MB ECC SDRAM内存 880 4
显卡 艾尔莎 GLoria III/64M(Quadro2 pro) 11900 1
硬盘 富士通 36G 80针 SCSI 硬盘 2890 1
机箱 爱国者 月光宝盒A02 机箱 420 1
键盘 GENIUS 无线双指星 键盘 880 1
鼠标 GENIUS 小旋光/PS2+USB 鼠标 200 1
显示器 明基 PDP7859 等离子显示器 88000 1
光驱 明基 50X(散)光驱 270 1

首先CPU应该采用XEON的.
主板怎么也应该用INTEL的芯片组.
光驱应该也用SCSI接口的.然后在BIOS设置里关闭IDE接口.
机箱电源也不行呀!
鼠标和键盘简直是垃圾呀!
你的显示器更多的应该用在HI-END的家庭影院系统里,推荐还是用
巴克的液晶吧!

你的更多的应该叫工作站,而不是服务器,服务器的重点在存储,运算和网络交换能力上(稳定是第一位的),显示方面应该是成本里占的最小的.

老兄的配置更多象是再炫耀.对电脑好象不是太懂.
其实说实话,这个服务器很有点白痴!不知道是干什么用的,居然用等离子和Q卡,变态了,但是却是个赛扬433,什么玩意儿嘛,我不信你有钱买等离子就没钱买两个PIII-S了!!!!!!
靠~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!
我来说两句吧
这是一句
Sorry 我不在 请在beep声后留言我正在寂寞的超级市场找着生力面你永远不会回来 我的日记变空白希望有一天我会ok 希望有一天我会ok不要忘了留姓名 电话和其他事情不要说的太快免的我没写下你大名或许你不再打来 我却等到头发白希望有一天你会打来 希望电话那一天会ok你call进来 可是电话忙线说不出来 痛苦藏在里面耐心等待 可是还是忙线 没有讯号 联络不到现在你给我的爱我收不到看到答录机上面有着十几通留言可是发现每一个都只是 挂断的声音我没回答的机会 或许你等的好累多少电话线也找你不回 多少电话线也找你不回还有很多是我想对你说 要用什么方法能跟你联络请你留一个号码让我拨 听了你的声音我才ok最近我的心情很不ok [img]http://forum.justdn.org/uploads/post-16-1097713770.jpg[/img]
这是帮我老板他女儿配地!!!
那Q卡属于我公款买地
等离子是老板他女儿点名要地!!!

反正老板有钱
我就配啦!!!

不过内寸改为RAMBUS 1G啦
硬盘改80G啦
DVD改DVD-RW啦
CPU改P4-2G 533地啦
Sorry 我不在 请在beep声后留言我正在寂寞的超级市场找着生力面你永远不会回来 我的日记变空白希望有一天我会ok 希望有一天我会ok不要忘了留姓名 电话和其他事情不要说的太快免的我没写下你大名或许你不再打来 我却等到头发白希望有一天你会打来 希望电话那一天会ok你call进来 可是电话忙线说不出来 痛苦藏在里面耐心等待 可是还是忙线 没有讯号 联络不到现在你给我的爱我收不到看到答录机上面有着十几通留言可是发现每一个都只是 挂断的声音我没回答的机会 或许你等的好累多少电话线也找你不回 多少电话线也找你不回还有很多是我想对你说 要用什么方法能跟你联络请你留一个号码让我拨 听了你的声音我才ok最近我的心情很不ok [img]http://forum.justdn.org/uploads/post-16-1097713770.jpg[/img]
我也觉得你的机器配置有点怪
什么都有点像又什么都不是,不过考虑家用也无所谓了
再贴个我的服务器配置,给你看看服务器的配置侧重
双P4-XEON-1.8G
4G DDR ECC内存
8块 72G 10000RPM SCSI RAID5 阵列 (热插拔)
四个300瓦冗余电源(热插拔)
显卡只是板栽8m ati
没有声卡
两块光纤千兆网卡
一块千兆以太网卡(集成)
一块10/100M以太网卡(集成)
17‘ 液晶显示器
呵呵,我是用来作为divx电影服务器的
已经快整理好了,到时欢迎来下电影啊
hp2540p+Macbook
最初由 powersgi 发布
8块 72G 10000RPM SCSI RAID5 阵列 (热插拔)
没有声卡
两块光纤千兆网卡
17‘ 液晶显示器
强,我喜欢~~`对了,你是哪里的?托管价格你最低能多少拿到~~~我想换托管的地方~~~
没有声卡
两块光纤千兆网卡
17‘ 液晶显示器
配显示器干吗啊 ?你不放机房?机房里机柜上都有一台啊~
呵呵,这样的服务器我有3台,托管了两台,在中关村在线
不过有点后悔了,现在那些icp供应商还总打电话很烦的
具体哪家好,我也不好说,现在做这个都不赚钱的
我剩下1台的自己用的,在教育网内部
显示器当然没有托管啦,两台给人了,剩下的那个一般都是关着
多数的时候都是远程调试了
我的本本就是用来做这个的
而且用无线网卡很舒服啊
呵呵,这样的服务器我有3台,托管了两台,在中关村在线
不过有点后悔了,现在那些icp供应商还总打电话很烦的
具体哪家好,我也不好说,现在做这个都不赚钱的
我剩下1台的自己用的,在教育网内部
显示器当然没有托管啦,两台给人了,剩下的那个一般都是关着
多数的时候都是远程调试了
我的本本就是用来做这个的
而且用无线网卡很舒服啊
太远了~~~~我想在杭州找个托管的地方,反正维护不需要他们,装个LINUX或着FREEBSD,现在的WIN2K讨厌死了~~~
呵呵,没仔细看,不知道你在杭州
我托管的服务器用的就是linux,很稳定的
自己用的就是win2kserver了
如果是公家的机器,推荐你去电信托管
一般服务态度不怎样,但是速度有保障了
发新话题 回复该主题