Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

今天定购了dell INSPORON41 [复制链接]

今天定购了dell INSPORON4100,13088!大家觉得这款机子怎么样?

p3 1G
30G硬盘
32M GEFORCE2
14。1TFT
8DVD
1年保修

价格13088

有谁用过这款吗?有些什么不足的地方,毕竟我现在还没付钱,还有选择余地~
这款机器没有什么特色,所以呢,
就适合上上网,聊聊天。

问题没有,就是感觉没有吸引人的地方。
个人忠告,买dell的机器,最好还是把服务加到3 years NBD
当然,你可以一年后再买,但是要贵一些
对了,4100已经停产了
最初由 myagony 发布
这款机器没有什么特色,所以呢,
就适合上上网,聊聊天。

问题没有,就是感觉没有吸引人的地方。

阿?不会吧,没特点阿

我看重的就是他的显卡32M显存

可以玩游戏阿!!!
不错,我用的就是dell,不过比你老,inspiron5000e,感觉很好,除了重以外(15的屏):CRY ,dell的服务确实好,他们不修,什么坏了换什么,我的音响坏过,直接就换了,速度也快,建议升级到3year nbd,机子稳定性也好,虽然玩cs很热,但不宕机:CRY1 :CRY1
你就等着爽吧!
我们公司成批成批的买dell
不过主要都是LATITUDE系列的商用机
家用机这方面就不太了解
对DELL的印象有三:
一)厚,重
二)经常修
三)外壳不够档次
我就是看重它得32M显存,可以偶尔玩玩现在流行得游戏

别得到没什么

看了些现在市面上32M显存得除了康柏得价格在15000左右,但康柏又没全球联保,我要出国用得

别的品牌好像32M显存得15000左右得机器还有吗?
最初由 一分钱 发布
p3 1G
30G硬盘
32M GEFORCE2
14。1TFT
8DVD
1年保修

价格13088

有谁用过这款吗?有些什么不足的地方,毕竟我现在还没付钱,还有选择余地~

建议加到三年保修
[IMG]http://www.dvdcoverart.com/dvdcoverart/templates/default/images/newdvdcoverart_logo.jpg[/IMG]
最初由 一分钱 发布
我就是看重它得32M显存,可以偶尔玩玩现在流行得游戏

别得到没什么

看了些现在市面上32M显存得除了康柏得价格在15000左右,但康柏又没全球联保,我要出国用得

别的品牌好像32M显存得15000左右得机器还有吗?

性能还是不错的

只是外观嘿嘿

DELL的机器除了2100和X200别的给我的印象就象
压缩了的台式机
[IMG]http://www.dvdcoverart.com/dvdcoverart/templates/default/images/newdvdcoverart_logo.jpg[/IMG]
发新话题 回复该主题