Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请给各位兄弟帮我一个忙!(小虫要) [复制链接]

请给各位兄弟帮我一个忙!(小虫要)

首先要为今天的(注意是今天的,以后就不知道怎么样了...)中国队喝彩,真没想到上半场就能3:0领先。不错不错!

因为工作的需要,经常要台式机和本子之间单独连线已便传输文件(一般为50M左右)。台式机和本子都有USB口,所以我希望兄弟们能给我一个USB的数据连线之类的东西。价格不要超过200。

小虫,我看到有个贴子上说你有USB连线。给我一个实价。最好能在北京拿到。谢谢。
我有一根USB对拷线,你要不要,不过只有对拷文件的功能,不能虚拟网卡,但是比那些虚拟网卡的USB线要稳定,从不出错,我是220元买的,才用1个多月,你要的话180元给你
以前小虫卖过啊,问问他还有没有好了。
谢谢AGP,我希望您能解释一下“虚拟网卡”,我有一个PC卡的10/100M的网卡了。我觉得就不用了。只希望能传输就行。您的对拷线是否需要驱动,是否有保修,能否在京交货。谢谢。
最初由 racer 发布
谢谢AGP,我希望您能解释一下“虚拟网卡”,我有一个PC卡的10/100M的网卡了。我觉得就不用了。只希望能传输就行。您的对拷线是否需要驱动,是否有保修,能否在京交货。谢谢。

我倒
大哥
既然你有网卡用网卡传输阿
最初由 racer 发布

所有对考线都需要驱动的
因为我觉得用网卡要更改的东西太多了,太麻烦,所以想搞一个专用的传输线。
不过网卡比较稳,快的说
谢谢这位兄弟的提示,我这个就是懒得很,实在不想因为就为了拷点儿东西改那么多的设置。呵呵。有一根线那不是更方便嘛!呵呵。

哪位兄弟知道于下面介绍的这个东西功能类似线的话,还请告诉我一下。能交易更好。

http://eshop.enet.com.cn/new_productdetail.jsp?productid=29523

上面页面的内容如下:
    矽霸 百事灵USB接口文件传输线,采用专用芯片设计,兼容性能优异,数据传输稳定可靠,如同程序管理器的界面,操作更加简单易用。USB文件传输线缆是解决两台电脑之间文件传输的最佳方案,可提供高达每秒6MB/s的传输速率,大大快于传统的并口或串口的传输速度。百事灵文件管理器将自动检测本地和远程计算机。这个文件管理器与Windows资源管理器非常类似,您可以剪切、拷贝、粘贴、拖动文件和目录以及使用本地的打印机,打印远程文件。适用对象:资料备份转储、桌面出版应用、文件共享传输、计算机间传递数据。连接长度2米,其他功能包括热插热拔、远程唤醒,软件为PC-LINK驱动程序。计算机要求:USB接口、配有USB接口卡的486以上计算机,操作系统:Windows 95b、Windows 98、Windows 2000,包装配件:USB传输线缆、驱动光盘。
要280一根,我觉得贵。谁知道有便宜的吗?谢了!
去中关村里找找,我听说太平洋哪儿是找线材的好去处。
发新话题 回复该主题