Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

捧的dell c610归 [复制链接]

捧的dell c610归

昨天从一大早赶到虫窝那儿,为的就是这台c610,
我敲门的时候大虫们还在呼呼睡大觉,还好快10
点了,他们也该起床了))
虫子们服务非常耐心和周到,有问必答,在那儿
捣鼓了c610和其它机器半天。ibm的t22和toshiba
的tecra8200果然不错,如果不是这台dell这么诱人
的保修以及今年4月出的机器,我一定挡不住他俩
的诱惑。5555555555555555~~~
这次去那没见到小虫,遗憾。不过电话中他是非常
心急火燎,讲话的速度奇快。
买c610跑了大远路,非常累人,今天才开始使用它,
鸟枪换炮了!
恭喜,恭喜。。。
终于有人识货了
恭喜恭喜
:cool:
最初由 ucosii 发布
昨天从一大早赶到虫窝那儿,为的就是这台c610,
我敲门的时候大虫们还在呼呼睡大觉,还好快10
点了,他们也该起床了))
虫子们服务非常耐心和周到,有问必答,在那儿
捣鼓了c610和其它机器半天。ibm的t22和toshiba
的tecra8200果然不错,如果不是这台dell这么诱人
的保修以及今年4月出的机器,我一定挡不住他俩
的诱惑。5555555555555555~~~
这次去那没见到小虫,遗憾。不过电话中他是非常
心急火燎,讲话的速度奇快。
买c610跑了大远路,非常累人,今天才开始使用它,
鸟枪换炮了!

好BB
老兄捡个大便宜了!!!!!!!!;a10
兄弟成了上等人了!
最初由 beauty_k 发布
兄弟成了上等人了!

啊?

衣帽取人!没本本就不能作上等人啦〉?

:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
呵呵,俺的C640也正在爽ing

可惜在小虫这里买的Acer350在家里睡大觉呢!
恭喜啊!
还是IBM的好,下次要买就买IBM的.嘿嘿
发新话题 回复该主题