Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

遇到一个奇怪的问题, 求救!!!!!!! [复制链接]

遇到一个奇怪的问题, 求救!!!!!!!

我的笔记本连的是ADSL, 用的ALCATEL的MODEM,就是象条鱼的那种.绿色的.

不定期的会出现以下问题

右下角的那个绿色的MODEM标志变成黄色,然后就不能读任何东西了. SPEED TOUCH USB(就是两个连着的小电脑)还显示网络连接着.

重起后就可以用了. 但是有时无缘无故的还会突然出现这个问题, 郁闷啊!!!!!!!!!!!!!!!!!老是重起可不好玩.

用的是XP PROFESSIONAL

谁知道是怎么回师啊, 怎么解决啊??
USB接口的????
我建议你首先进行以下力所能及的检查:ADSL电话线接头是否稳妥;ADSL远离电源线和大功率电子设备;ADSL入户线和分离器之间没有安装电话分机、传真机等设备;正确安装分离器;确保ADSL MODEM散热良好。如果在确定以上操作无误还是解决不了问题的话,你就只有打电话或到电信局去询问了。
??MM怎么这么厉害
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
是USB借口的

ADSL的接口应该没有问题,这个问题发生不经常,就是会莫名其妙的发生. 有时连续10几个小时一直玩都没有问题.

附近没有电源线和大功率电子设备

ADSL入户线和分离器之间没有安装电话分机、传真机等设备, 除了我的本本什么都没有连

确保ADSL MODEM散热良好

还有, 以前这个问题总是发生在我连接个叫KURO的下音乐的东东, 每次必然发生这种情况,一气之下我删了它. 后来很长时间好了, 今天我玩中国游戏在先又突然出现了, 昨天我还玩的好好的啊. 刚才发生问题时我的电脑上只开着WINMAP, 一个新浪网页,还有就是中国游戏在先, 我在打牌. 还有, 我刚插了个SONY的随身听耳机上去听音乐. 就这些了
最初由 小虫 发布
??MM怎么这么厉害

:CRY1 :CRY1 :CRY1

小厉,小厉
偶对USB借口的兼容性和稳定性很感冒,,所以问你这个问题
另外,,ADSL和局方的机房关系很大
确保了BEN MM说的问题后,,最好还是打个电话咨询一下局方
或者问问你其他的朋友他们的情况正常否

但是看你问题,,呵呵,,还是USB引起的可能性比较大
所以偶从不推荐人家买USB的猫猫什么的
最初由 kiki 发布
偶对USB借口的兼容性和稳定性很感冒,,所以问你这个问题
另外,,ADSL和局方的机房关系很大
确保了BEN MM说的问题后,,最好还是打个电话咨询一下局方
或者问问你其他的朋友他们的情况正常否

但是看你问题,,呵呵,,还是USB引起的可能性比较大
所以偶从不推荐人家买USB的猫猫什么的

我现在在用USB地网卡!!!
Sorry 我不在 请在beep声后留言我正在寂寞的超级市场找着生力面你永远不会回来 我的日记变空白希望有一天我会ok 希望有一天我会ok不要忘了留姓名 电话和其他事情不要说的太快免的我没写下你大名或许你不再打来 我却等到头发白希望有一天你会打来 希望电话那一天会ok你call进来 可是电话忙线说不出来 痛苦藏在里面耐心等待 可是还是忙线 没有讯号 联络不到现在你给我的爱我收不到看到答录机上面有着十几通留言可是发现每一个都只是 挂断的声音我没回答的机会 或许你等的好累多少电话线也找你不回 多少电话线也找你不回还有很多是我想对你说 要用什么方法能跟你联络请你留一个号码让我拨 听了你的声音我才ok最近我的心情很不ok [img]http://forum.justdn.org/uploads/post-16-1097713770.jpg[/img]
怀疑你的分离器坏了或ADSL Modem坏了,可尝试断开分离器直接将外线接入ADSL Modem。不过这样对上网的质量和速度都有影响,因此我不推荐这样做,如果确定是滤波器的问题,就应该打电话到电信局请求维修或者是调换。
最初由 ben1974 发布
怀疑你的分离器坏了或ADSL Modem坏了,可尝试断开分离器直接将外线接入ADSL Modem。不过这样对上网的质量和速度都有影响,因此我不推荐这样做,如果确定是滤波器的问题,就应该打电话到电信局请求维修或者是调换。

错了
分离器是接电话的
ADSL不是从分离器接出来的
;a41
发新话题 回复该主题