Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

这儿的价格并不低! [复制链接]

最初由 小虫 发布
在不在这里买机器,是他人自己的选择
建议您买行货,可以得到长达2-3年的婚姻

虫子啊,考验你的时候到了
;)
[IMG]http://www.dvdcoverart.com/dvdcoverart/templates/default/images/newdvdcoverart_logo.jpg[/IMG]
我刚在小虫这里买了X24,至少我认为他可信!!!
不是本人!
最初由 鲜豆浆 发布

不是一般消费者的口吻啊,口黑口黑

I think so
sb will hack xiaochong
虫窝的朋友们:
本人计划近期购买BB,所以在网上搜索大量信息,我是带这绝对的诚意来问询的。相对于其他销售网站,这儿闻不到铜臭味,而且版主没有诱导购买的口吻。相信小虫是注重长远发展而并非急功近利的。愿虫窝越办越好。
但我的担心并非多余,所以在购买前问了一大堆“废话”,希望没有让大家不快。
开市了,就写到这。炒股的朋友可关注000515,运气好的话可白捡一个bb。
最初由 cashisking 发布
虫窝的朋友们:
本人计划近期购买BB,所以在网上搜索大量信息,我是带这绝对的诚意来问询的。相对于其他销售网站,这儿闻不到铜臭味,而且版主没有诱导购买的口吻。相信小虫是注重长远发展而并非急功近利的。愿虫窝越办越好。
但我的担心并非多余,所以在购买前问了一大堆“废话”,希望没有让大家不快。
开市了,就写到这。炒股的朋友可关注000515,运气好的话可白捡一个bb。
这样吧,你直接给我台本本好了~~~
捡个白本要多少本钱呀?一股股价十多块每股涨几毛,一个本本不要几十万呀???
我明天就去拿x24了。。。。你其实和我刚开始一样担心很多。。。其实没什么好担心的。。。小虫人很好的。。。。。
真的。。
最初由 寒枫 发布

简单
他们是害虫!!!!
他们是害虫!!!!

大害虫,吞噬我们买本本的钱不算
还要让我们花好多时间在nbuser上!!!!!

同意!!!

快拿杀虫水来呀:CRY1 :CRY1 :CRY1

现在买东西不是光看价格,是看性能+服务+价格 的:CRY1

特别是BB,特别的娇气的!!!
发新话题 回复该主题