Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

求购一台4000-5000元的本本 [复制链接]

求购一台4000-5000元的本本

本人两天前向小虫发了一封e-mail求购一台4000-5000元的本本,P2级别即可,(说明:本人实在不需要太高配置的),一直未见回信,是不是因为价钱太低小虫不想做,请尽快答复,本人急用,谢谢帮忙
您好 我没有收到你的来信,这个价格的机器只有TP600是最好的,我向您推荐这个机器,但我们目前没有货,你也可以到当地市场找找
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
TP600机型我们这也比较多,但我还是比较相信您们的信誉,如果您愿意的话,可否帮忙订购一台,如方便请回信,我立即办理有关手续,如不想做,请介绍一下选购要点,谢谢
最初由 chengyang 发布
TP600机型我们这也比较多,但我还是比较相信您们的信誉,如果您愿意的话,可否帮忙订购一台,如方便请回信,我立即办理有关手续,如不想做,请介绍一下选购要点,谢谢

和我联系,我自己有一台。
OK,请发信告诉详细配置和本本的详细情况,当然还有报价
我明天问问有没有TP600
再告诉你
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
小虫,能不能帮问问有没有TP600E,P2 400的,最好有TV-OUT?
小虫,我需要的本本打听到没有,麻烦费心找找,就当支援边疆人民建设
我有兴趣,请问如何联系?
我E-MAIL:sen-lin@263.net
发新话题 回复该主题