Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

烦啊,虫哥们! [复制链接]

烦啊,虫哥们!

大虫哥哥:
        上次,频线坏掉,小虫帮我贴了双面胶,放假回家就不行了,又是白屏又是抖动。也可惜我们家乡科技落后,找了几家修电脑的都没办法。于是,我想小虫哥哥教我的,他说“太简单了,拆开自已修就行了”。我真的这么做了,成功了。但是每过两三天都得再拆再修,到现在为止已有十多次了。我现在是把螺丝都弄掉,裸壳上机啊。这样他一出问题,我修就方便了。
        已至于,我爹对我们学校的教学质量大为赞叹“没想到,复旦大学把学外语的都教成修手提的高手了!”
        哥哥们,不管天有多热,地有多焦,我来上海的决心是磐石难摧。

什么时候能换条频线,天再热我也啊
Hunter
能告诉我你买的是什么机器吗???
或者你打电话给我,我帮你解决
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
打电话怎么解决?!那是频线的接口坏了,用双面胶胶上的,头上还有一块小板都被小虫哥哥扔掉了。我的机子是你们的老病号
DELL。LATITUDE266
Hunter
最初由 tim 发布
打电话怎么解决?!那是频线的接口坏了,用双面胶胶上的,头上还有一块小板都被小虫哥哥扔掉了。我的机子是你们的老病号
DELL。LATITUDE266

把机器拿过来吧,我们在给你修修
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
那谢谢了,希望能根治。我过两天就回上海!:CRY1
Hunter
发新话题 回复该主题