Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大小虫请进,关于购机。 [复制链接]

大小虫请进,关于购机。

大小虫,你们好
我现在在日本,我想询问一下,从你们这儿可以购机么?
是怎么把笔记本送过来,邮寄?一个笔记本费用大概是多少?
我看上了东芝3000的(我给你们发了email),那个,不知道出手了没有?
谢谢。
rt
还没有发过到日本的机器,操作可能比较麻烦,
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
再说了,这里的笔记本也不便宜的。二手机都吓人的很。
rt
最初由 johnbin 发布
rt

可能帮不了你这个忙,很抱歉
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
最初由 sin 发布

大虫怎么?邮费很贵可以让他自己出阿。

主要是他在国外,机器在路上时间太长了,不保险
这里的机子全是日文机,价格还老贵,不行,我就只有去秋叶原转转了。
搞个集装箱,放满棉花,然后把本本裹在里面,这样够保险了吧?:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 好了,这个主意白送给大虫了,也不收你点子费了;a41
╔━─────────━╗ │你是猪啊,你感觉不到我│ │ 很在乎你啊?.oоΟ │ ╚━─────────━╝
发新话题 回复该主题