Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

R505EL购买记 [复制链接]

呵呵,我算了一下确实赚不到几个钱,呵呵,必胜客是我抢来的,楼上的是不是我不知道,我是枪手!!!!!哈哈!!!我拿工资的哦(快报名)枪手买机五折!!!!!
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
最初由 Duckula 发布
哈哈,记好一条,烦的虫子不行了他就请吃必胜客了!!!!兄弟们,加油啊。
楼上的,呵呵,出了问题我们去炸了他的房子!!
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

对,我明天去拿机器,出了问题把他们的房子炸掉,虫子都作标本,放在上海博物馆展览,,顺便抢光他们所有的本本!:CRY1

我明天看来要快速解决问题了!

出了门以后有问题还找他!
最初由 寻找 发布
报价单么,我要看过,现在网上的价格很透明了,所以比的服务了,老实说小虫卖机器的钱扣除房租,薪水等其他我估计剩下的钱我看不上眼的,其中还有服务,说到服务,碰到一些难缠的人,真是倒霉,你们可能没遇到过,我是遇到过很多,给他做免费辅导,到头来,还是不买,靠~~~~最近心情不好,要吵架的来,我奉陪到底.

PS:我说这些,XXXDIGI.NET有些人又要说我是托了,反正习惯了,为什么我每次在那发贴总有发贴没多少的X人说我是托?奇怪~~~呵呵,反正他自己清楚,大家可以看看我以前的帖子,找一些能说明我是托的帖子,呵呵~~~:CRY1 :CRY1 :CRY1

其实我每天都会碰到很多人,突然QQ冒出来,说机器坏了,软件坏了,还有问我系统怎么装,这个软件怎么用等等。但是我看他的名字又记得没有卖过机器給他,一翻聊天记录,哇,吓一跳,好几千字,从开始教他到他啥都懂了,然后别的JS比我便宜,就别的JS那里买了。机器出了问题又来找我,我有时候很忙,不理他,好了,有些人就开始骂我服务不好,我真不知道我已经教了你这么多了,你不买机器也算了,出了问题还来找我,真把我当神了。我只是JS而已,你们有问题不要QQ打搅我啦,论坛上问就是了,我有空也会帮助你们的,只求这样的哥们别QQ找我了。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
看样子我还算客气了?!
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
最初由 小虫 发布
大家来看看,就是这个臭小子,新一代唐僧!

图片呢???
最初由 小虫 发布

其实我每天都会碰到很多人,突然QQ冒出来,说机器坏了,软件坏了,还有问我系统怎么装,这个软件怎么用等等。但是我看他的名字又记得没有卖过机器給他,一翻聊天记录,哇,吓一跳,好几千字,从开始教他到他啥都懂了,然后别的JS比我便宜,就别的JS那里买了。机器出了问题又来找我,我有时候很忙,不理他,好了,有些人就开始骂我服务不好,我真不知道我已经教了你这么多了,你不买机器也算了,出了问题还来找我,真把我当神了。我只是JS而已,你们有问题不要QQ打搅我啦,论坛上问就是了,我有空也会帮助你们的,只求这样的哥们别QQ找我了。

哇靠,有那么好心的JS?看来我别无选择啦,选准你小虫啦,可怜我想买N400c,又没货啦.......
投诉这样东西其实很难说的,多人找你总是你面子广嘛,说明你在这行也有点影响啦,而且外形良好(很给面子啦,):CRY1 :CRY1 ,心地还算善良,似乎挺好欺负,哈哈................除了买机器时必须给的利润(就是和卖白菜差不多的两个钱),其它都是买家白赚的说...............
最初由 kiki 发布
空投大虫虫一个MM

白雪公主?!:eek:
最初由 寻找 发布

PS:我说这些,XXXDIGI.NET有些人又要说我是托了,反正习惯了,为什么我每次在那发贴总有发贴没多少的X人说我是托?奇怪~~~呵呵,反正他自己清楚,大家可以看看我以前的帖子,找一些能说明我是托的帖子,呵呵~~~:CRY1 :CRY1 :CRY1

口合口合
原来在xxxdigi.xxx里被人说的是你这小dd呀
我还以为是在说我呢
我都没敢进去叫一声
弄得我

:CRY :CRY :CRY
最初由 Duckula 发布
早上经过两个半小时的颠簸终于到了,从地铁出来那个天气真是要命:mad: 环顾四周,没有哪个大楼叫汇峰大厦,打电话给虫子(原话回放:“你一直往前走,有个工地的大门,就是有汽车进进出出的那个,边上的小巷子穿过来就到了。”)奉劝各位一句,JS的话是千万不能相信的,哈哈,我走了半天也没找到有汽车进出的大门(巷子有 其实就是你找到的第一个巷子就行了)把工地走完了又折回来到了那个巷子口(这时候小虫的电话占线)死马当活马医了,穿过巷子到了又走过了,那个什么汇峰大厦居然在小区里,在骂了无数个both shit以后终于见到了虫子这个“著名”的JS。哈哈,在知道我没吃饭以后就请我吃盒饭(前提是我的货款还没有给他,呵呵,原因以后说

找汇峰大厦的经历与我很象啊,惨........

小虫的地图画的不好,而且连方向也没有,我开始走反了 ,后来干脆去了太平洋 。后来再走回来,还是找不到:mad: :mad: ,问了N个人,不是知道,就是乱指:mad: :mad: 。在多走了很多路之后,总算找到个知道的保安,还让我从小区里穿过去可以近点,还好没有再绕一圈 。到了小虫这里,稍看了一下就付钱走人了。象我这样的客户,生意太好做啦!:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
最初由 小虫 发布

中国人都这样

你才知道啊

真tmd笨

你都教勒别人些啥啊,把qq记录給吾看看吧
出来混
迟早要还的~
发新话题 回复该主题